Принц Гарри и Меган Маркл переосмысливают свою сделку с компанией Spotify ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Принц Гарри и Меган Маркл переосмысливают свою сделку с компанией Spotify

Повод у Сассексов, как я уже писала ранее, для этого появился шикарный: от сотрудничества со Spotify отказались кумиры Меган Маркл (и принца Гарри) – Барак и Мишель Обама.

В конце 2020 года, герцог и герцогиня Сассекские заключили со стриминговым гигантом Spotify сделку на производство подкастов. Сумма контракта оценивается примерно в 25 миллионов долларов США (18 миллионов фунтов стерлингов). В своем решении выбрать для производства подкастов платформу Spotify, принц Гарри и Меган Маркл скопировали Барака и Мишель Обаму, как ранее они, подобно экс-президенту и его супруге, заключили и сделку с компанией Netflix.

Но есть между экс-президентской и экс-королевской парами существенное различие. Обама – работают. Для Spotify, в частности, они выпустили пять серий подкастов. Сассексы – занимаются непонятно чем и выпустили на Spotify один “праздничный” подкаст в декабре 2020 года.

barak obama

Барак и Мишель Обама, кстати, уходят не “куда глаза глядят”: они уже подтвердили свое сотрудничество в производстве подкастов с принадлежащей Amazon компанией Audible. Сумма их сделки оценивается в 20 миллионов долларов.

Читайте также:  Оператор проработал с Меган Маркл 6 лет — и рассказал, как она вела себя на съемках

Причин разрыва контракта со Spotify две. Первая: компания настаивала на эксклюзиве, а супруги Обама хотели, чтобы у их подкастов был максимально большой охват аудитории и они размещались бы не только на платформе Spotify. Вторая: Spotify хотела слышать в подкастах Барака и Мишель только Барака и Мишель, а Обама считают, что должны быть услышаны и истории и голоса других людей. Audible на эти требования согласилась.

barak i mishel obama 1

Откажутся ли от сотрудничества со Spotify и Сассексы – вслед за своими кумирами? Королевский эксперт Нил Шон считает, что сейчас принц Гарри и Меган Маркл, на фоне действий Барака и Мишель Обамы, “переосмысливают” свой контракт со Spotify.

garri i mishel obama

Выступая на своем канале в YouTube, г-н Шон заявил:

– Гарри и Меган переосмысливают то, куда они идут со своими отдельными подкастами и их программами. Мы знаем, что они были немного расстроены сотрудничеством Spotify с комиком-подкастером Джо Роганом (весной нынешнего года Сассексы критиковали Spotify за сотрудничество с Роганом, который в своем подкасте позволил высказаться врачу-антипрививочнику и требовали, чтобы Spotify изменил свою политику “дезинформации” в этом вопросе – авт.). Но может быть, они действительно ищут новую сделку? Сассексам будет сложно покинуть Spotify прямо сейчас, потому что они ничего не сделали для этой компании. Но в будущем у них всегда будут более крупные сделки. Гарри и Меган смотрят на Мишель и Барака Обаму как на образец для себя. Это те люди, по стопам которых Сассексы хотели бы пойти. Они видят в них очень успешный бренд, которым восхищаются во всем мире. Это может быть путь, по которому Гарри и Меган хотят пойти. Они действительно смотрят на них в поисках вдохновения и идей.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте также:  Принц Гарри купил сладкий подарок на крестины для принца Луи

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.