Домой / Европа / Великобритания / Принц Гарри и Меган Маркл не опубликуют свидетельство о рождении своего сына

Принц Гарри и Меган Маркл не опубликуют свидетельство о рождении своего сына

Согласно сообщениям, принц Гарри и Меган Маркл не собираются публиковать свидетельство о рождении своего сына, в котором должно быть указано место рождения Арчи Харрисона Маунтбэттена-Виндзора.

Сассексы хотят сохранить детали того, где родился Арчи, как можно дольше, отказываясь подтвердить, какая медицинская команда принимала роды у Меган, сообщает Sunday Telegraph.

Пресса сообщает, что герцогиня Сассекс была увезена в Портлендскую больницу рано утром в понедельник, где родила сына в 5.26 утра. Однако, кроме времени, никаких подробностей не было подтверждено ни дворцом, ни самой парой.

Многие считают (и я в том числе), что именно это и является главным доказательством того, что Меган никого не рожала, по крайней мере, пока…

Но, естественно, что Сассексы объясняют это своими правами на неприкосновенность частной жизни.

Как сообщает Daily Mail, один высокопоставленный источник Букингемского Дворца даже утверждал, что врачи и акушерки сами попросили анонимности.

«Это была просьба медицинской команды оставаться в секрете», — сказал источник, признавая, что это было также «личное решение» герцога и герцогини держать эти детали в тайне от общественности.

А вам не кажется, что это полная глупость? Разве медики совершили какое-то преступление? Принимать роды и подтверждать рождение определенного ребенка от определенной матери — их основная работа. И им нет никакого смысла скрывать эту информацию.

Это нужно только Сассекским, а, значит, им есть, что скрывать.

Читайте также:  Астролог рассказала правду об отношениях Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Возможно, как это часто бывает с этой непредсказуемой парочкой, через некоторое время они «передумают» и даже объявят состав медицинской команды, «принявшей роды». По крайней мере, предпосылки этому есть: DM уже намекает на некую мисс Джинни Юн, которая является консультантом акушера и гинеколога в частной больнице Листера в Челси, а также принимает детей в Портленде.

Называются и несколько других имен. Но все же понимают, что, если бы была команда, то было бы и подтверждение — сразу, а не через какое-то время.


Правда у меня есть еще одна теория, но о ней я расскажу в следующий раз.

5

Автор публикации

не в сети 2 часа

ROYALS

3 749,4
flagРоссия.
Комментарии: 237Публикации: 2493Регистрация: 28-03-2018

5 комментариев

  1. Я думаю, что юридически это вообще пока не их ребёнок, а суррогатной матери. Сначала она должна отказаться от ребёнка, потом усыновление, это займёт какое-то время. Может я ошибаюсь и это не точная информация, но я читала, что усыновление ребёнка, рождённого суррогатной матерью, по законам Великобритании только через полгода после его рождения, потому что суррогатная мать может передумать и забрать ребёнка себе, у неё приоритетное право на ребёнка — она его рожала, поэтому установлен срок полгода на раздумья. Так что свидетельства о рождении у них вообще сейчас нет, оно есть у суррогатной матери. И место рождения там конечно указано. Только матери и отца ММ и Гарри там нет.

    3
  2. Ага, свидетельство о рождении большой секрет и нежелание афишировать свою жизнь:) Уже смешно. А выставлять фото ножек ребенка — это общественная жизнь?! Или опять неуёмное желание словить побольше лайков в инсте? Кстати, что-то великоваты ножки для малыша семи дней от роду! Мы с мужем немаленького роста, и сын наш подрастает высоким мальчиком, но у него ножки в этом возрасте точно были меньше!

    2
    • nifigase, это из-за ракурса съёмки так кажется. Если фотографироваться, выставив вперёд руку прямо перед фотоаппаратом — рука будет огромная, а лицо вдалеке маленькое. Здесь снимали с близкого расстояния и на переднем плане были части ступней с пальцами, поэтому они кажутся больше, чем на самом деле. Посмотрите на ту ногу, которая в палец ММ упирается — пятка размером с 1 фалангу пальца, это очень маленькая нога.
      Но в интернете сейчас начнутся рассуждения, что ноги слишком большие и ребёнка уже подменили с какой-то целью.

      2
  3. ДЕВЧАТА, «антики бушуют. Мега на эту фото с ножками авторские права установила, то есть, хочешь перепостить, плати. Катя на собственноручносделанные фото своих детей и не подумала такое сделать. А Мега уже на ребеныше бабки стрижет, практичная наша. Хабалка, она и в Букингеме хабалкой останется, несмотря на тысячные наряды и бриллианты. «

    4

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя