Принц Чарльз позволяет белкам свободно бегать внутри своего дома

Принц Чарльз похож на диснеевского персонажа. Он не только настоящий Принц, но он также позволяет лесным существам свободно бегать внутри своего дома.

В рамках празднования своего 70-летия, Принц Уэльский вновь выступал в качестве приглашенного редактора для журнала “Life”, и в этом месяце журнал вышел с письмом от принца, в котором он отдал должное своей жене Камилле и ее работе с медицинскими и розыскными собаками. В журнале также было опубликовано интервью принца Уильяма о пристрастии его отца к экологии.

Именно в этом интервью герцог Кембриджский рассказывает, что его отец очень любит красных белок и позволяет им свободно бегать внутри своего дома.

“Он очень увлечен красными белками, которые живут в окрестностях его поместья в Шотландии — до такой степени, что он дает им имена и позволяет свободно входить в дом”, – говорит Уильям.

Принц Уэльский, который также является покровителем Фонда защиты Красной Белки (Red Squirrel Survival Trust), не отрицает этого.

2 22.jpg 22
Принц Чарльз с редкой красной белкой

“Они входят в дом в Биркхолле, и мы позволяем им бегать друг за другом внутри. Если я буду сидеть тихо, они будут делать это вокруг меня”, – говорит он. “Иногда, когда я оставляю свои куртки на стуле с орехами в карманах, я вижу их торчащие из карманов хвосты, когда они воруют орехи – они невероятно особенные существа”.

Интервью Уильяма не было полностью сосредоточено на любви принца Чарльза к животным. Он также высоко оценил работу своего отца в сельских общинах Англии и рассказал, как Чарльз вдохновил его собственный стиль воспитания его детей.

“Внимание моего отца к окружающей среде – это то, что я видел всю свою жизнь. Его непоколебимая приверженность сельским вопросам и сельской местности была большим вдохновением для меня и тем, чему я стремлюсь подражать и учить своих детей. Никто не понимает фермеров и проблемы, с которыми они сталкиваются лучше, чем мой отец”, – сказал Уильям.

Его страсть к окружающей среде и естественному миру – это то, что я хочу повторить в том, как я воспитываю своих детей Джорджа, Шарлотту и Луи”.

голосов
Оцените статью
Читайте также:  "Банк папы Чарльза" может быть закрыт. Гарри и Меган балансируют на грани и должны сделать выбор

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.