Домой / Европа / Великобритания / Медсестра Меган Маркл на дежурстве

Медсестра Меган Маркл на дежурстве

Вчера Меган присоединилась к королеве и другим членам королевской семьи для празднования Дня Содружества в Вестминстерском аббатстве.

Меган с принцем Гарри прибыла одевшись в сделанный на заказ белый ансамбль от Виктории Бекхэм, который состоял из платья с печатным принтом в виде цепей, пальто, сумки, обуви, и шляпы. Предполагается, что стоимость ансамбля составила £9,000.

Наряд резко контрастировал с шерстяным пальто и платьем бутылочного цвета от Erdem, также стоимостью 9000 фунтов стерлингов, который она надела утром во время посещения Канадского дома в Лондоне, в результате чего общая стоимость ее нарядов в течение дня составила 18 000 фунтов стерлингов.


Роялисты совершенно не были удивлены такой цене, поскольку уже не в первый раз Меган тратит запредельные суммы на наряды, в которых выглядит ужасно. Но это не мешает обсуждать королевскую мотовку в социальных сетях. Вот и вчера поклонники королевской семьи не скупились на выражения.

«Вульгарно, жадно и грубо» — считают британцы. Они считают, что смена одежды Меган в течение одного дня была совершенно не нужна, ведь Гарри носил один и тот же костюм с утра и до вечера.

Вызывает возмущение, как стоимость ее наряда, так и безвкусие Меган. Во-первых, принт с цепями на праздновании Содружества сочли оскорбительным. Во-вторых, Меган вновь оставила свое пальто расстегнутым, чтобы продолжать демонстрировать свой живот, что у всего мира уже вызывает тяжелый токсикоз. Лично меня, кроме вышеперечисленного смущает также соотношение длины пальто и платья.

Читайте также:  Неожиданное появление Сассекских на We Day UK

Многие считают, что Меган сделала бездарную попытку отдать дань уважения Джеки Онассис и ее американским корням (видимо, и своим).

Кто-то считает, что Меган стремилась подражать своей покойной свекрови принцессе Диане (она любит это делать), а также своей невестке Кейт. Но, как всегда, неудачно…

Ну, и, конечно, только слепой не сравнил наряд Меган с униформой медсестры 1960-70 годов.

«Медсестра Маркл должна надеть стетоскоп на шею, чтобы подчеркнуть свою шляпу», — смеются в Твиттере.

Естественно, британцы тут же добавляют, что стоимость этого наряда составляет более трети годовой зарплаты медсестры в Великобритании, и лучше бы Меган пожертвовала стоимость наряда от Бекхэм благотворительному медицинскому фонду.


Люди не понимают, почему Гарри и Меган, являясь «второстепенными» членами королевской семьи, продолжают тратить столько, сколько не тратят старшие члены БКС независимо от того, кто поставляет ей наличные деньги. Вся семья, по мнению британских налогоплательщиков, выглядит плохо из-за ее поведения.

Автор публикации

не в сети 1 час

ROYALS

3 749,4
flagРоссия.
Комментарии: 237Публикации: 2493Регистрация: 28-03-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя