Поцелуй на удачу (скетч о БКС) ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох

Поцелуй на удачу (скетч о БКС)

Команда Los Padres, в которой играет в поло герцог Сассекский, снова проиграла. А всё почему? Да очень просто! Всё потому, что не было рядом съёмочной группы Netflix. Или потому, что не было поцелуев всей команды на удачу! Помните, как это происходило в прошлый раз? (Кто не видел, может посмотреть в моём ролике “Я, снова я и MEgain.Часть II”)

Давайте представим

Когда я читала эту новость, мне представилось, что в прошлый раз не все оказались довольны таким изъявлением радости (кроме герцогини Сассекской, конечно). И в этот раз, чтобы команда выиграла, нужно поддержать традицию – обнять, расцеловать каждого игрока команды. Даже шляпка для удобства проведения ритуала предусмотрительно не присутствовала на голове Меган.

Ну что, настроились?

Скетч

potselui na udachu
Поцелуй на удачу
Пирожок на закуску

Бежали в поле люди, кони,

Игру, бросая, не начав:

“От поцелуев на удачу

Избаааааавь!!!”

голоса
Рейтинг статьи

Скетчбук Ах и Ох

Здравствуйте! Давайте знакомиться. Я - Ах и Ох. Увлекаюсь рисованием. Мой канал - весёлые картинки (а иногда и целые комиксы), в которых с юмором рассказывается о том, что сейчас происходит в королевской семье Великобритании. Буду рада поделиться с Вами хорошим настроением! Оперативно узнавать о новых публикациях можно на Дзен, в InstagramTwitter и в Telegram.
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.