Домой / Разное / Потрясающие украшения, которые Кейт Миддлтон получила от королевской семьи

Потрясающие украшения, которые Кейт Миддлтон получила от королевской семьи

Сапфиры, бриллианты и жемчуг! От совершенно новых до столетних бриллиантов получила Кейт Миддлтон получила от королевской семьи за годы своего замужества. Ее новая семья помогла ей создать свою собственную коллекцию драгоценностей. Кроме того, герцогиня Кембриджская имеет доступ к потрясающей и культовой коллекции ее покойной свекрови принцессы Дианы.

Мы посмотрели топ украшений, которые Кейт получила или позаимствовала у королевской семьи до сих пор.

Обручальное кольцо Принцессы Дианы

Источник Изображения: Гетти / Самир Хусейн
Источник Изображения: Гетти / Самир Хусейн
Источник изображения: Гетти / Бен STANSALL

Нельзя ошибиться, что мы видим самое известное кольцо в мире. В октябре 2010 года Уильям сделал предложение Кейт с обручальным кольцом своей матери, которое сделано из 18-каратного белого золота с 12-каратным сапфиром, окруженный 14 бриллиантами.

Бриллиантовые серьги с сапфиром

Источник Изображения: Гетти / Джордж Пиментел

Пара сережек также принадлежала принцессе Диане. Уильям подарил их Кейт во время его и Кейт на их обручение и венчание. Она носила их в первый раз во время ее тура по Канаде, и они стали ее твердым фаворитом с тех пор.

Тиара Гало от Картье

Источник изображения: Гетти / Бен STANSALL

В свадебный день Кейт надела тиару Гало от Картье, которая состоит из 16 градуированных свитков с 739 бриллиантами и 149 бриллиантами батон и была куплена королем Георгом VI для королевы-матери. Она была подарена королеве Елизавете на ее 18-летие, а ее сестра Маргарет одолжила ее на коронацию. Ее также носила Принцесса Анна.

Набор арт-деко с белыми и желтыми бриллиантами

Источник Изображения: Гетти / Самир Хусейн

 

Принц Чарльз подарил Кейт набор арт-деко с белыми и желтыми бриллиантами как свадебный подарок, включающий браслет, серьги и кольцо. Она надевала их много раз, вместе и по отдельности, и они стали фаворитом для большинства ее мероприятий и для государственных мероприятий в зарубежных турах.

Источник Изображения: Гетти / Самир Хусейн

Золотое обручальное кольцо

Источник изображения: Гетти / АФП

 

Читайте также:  Пять пока еще свободных принцев. Не упустите свой шанс!

Другие свадебные украшения не броские, но не менее значимые. Следуя королевской традиции, обручальное кольцо Кейт было изготовлено из Валлийского желтого золота, принадлежащего королевской семье.

Браслет

Источник Изображения: Гетти / Клайв Brunskill

Брошь Кленовый лист

Источник Изображения: Гетти / Крис Джексон

 

Через три месяца после ее свадьбы, Кейт ехала с королевскими алмазами в ее багаже на ее первый королевский тур. В их числе была и королевская кленовая брошь, которую в Канаде Кейт надевала с двумя разными нарядами. Брошь была подарена Королеве-Матери ее мужем перед их первым туром по Канаде в 1939 году и была впервые надета королевой Елизаветой в 1959 году, а также была одолжена Камилле для ее первого тура по Канаде в 2009 году.

Висячие серьги с бриллиантами

Источник Изображения: Гетти / Бассейн

 

Позже в туре Кейт надевала пару бриллиантовых сережек на мероприятие BAFTA в Лос-Анджелесе. С тех пор она брала их и для других мероприятий, включая ежегодный дипломатический прием в Букингемском дворце в 2013 году и китайский государственный банкет в 2015 году.

Зеленые аметистовые серьги

Источник Изображения: Гетти / Крис Джексон

 

Для своего первого Рождества в качестве супружеской пары Уильям посмотрел на любимого дизайнера ювелирных изделий Кейт, Кики Макдоноу, и прикупил жене пару овальных зеленых аметистовых сережек, окруженных бриллиантами, установленных в 18-каратное желтое золото. В этом году Кейт впервые надела их в церковь в Рождество, и они, похоже, имеют для нее празднично-рождественское значение, поскольку она также надевала их в церковь в Рождество в 2013 и 2015 годах.

Тиара Цветок лотоса

Источник Изображения: Гетти / Макс Мамби/Индиго

 

Во второй раз, когда Кейт пришлось надеть тиару, она выбрала Цветок лотоса с бриллиантовыми арками с завитками и веерами. Она была сделана из ожерелья, которое Королева-Мать получила от мужа на их свадьбе и позже была подарена принцессе Маргарет. Впервые Кейт одолжила ее для ежегодного дипломатического приема в Букингемском дворце в 2013 году, и она снова отдала предпочтение ей во время китайского государственного банкета в 2015 году.

Читайте также:  Как Кейт Миддлтон сможет получить титул Дианы

Ожерелье Низам Хайдерабада 

Источник Изображения: Гетти / Макс Мамби/Индиго

 

Для гала-концерта в Национальной портретной галерее в 2014 году Кейт выбрала несколько серьезных королевских побрякушек. Ожерелье Низам Хайдарабада был подарен королеве для ее свадьбы. Он сделан из 38 бриллиантов плюс 13 изумрудов. Его надевала королева для нескольких официальных портретов.

Это не все драгоценности Кейт, но о других в следующий раз.

Добавить комментарий