Неугомонный Принц Филипп - королевский мотиватор ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Неугомонный Принц Филипп – королевский мотиватор

Принцу Филиппу 97 лет. В этом возрасте многие уже используют ходунки или инвалидные коляски. И хотя герцог Эдинбургский фактически отошел от своих королевских обязанностей прошлой осенью, он еще полон сил. В прошлом месяце он побывал с королевой на матче поло в Виндзоре, затем был замечен в Балморале – сначала с женой по дороге в церковь, затем, на прошлой неделе его видели проворно вылезающим из своего Ленд Ровер и открывающим высокие деревянные ворота через дорогу высоко над озером Муик.

Хотя Филипп в значительной степени исчез из общественного внимания, он не сидит на месте. “В нем есть своего рода бунт, озорство и дерзость. Он довольно приветливый и открыт для всех”, – говорит актер Мэтт Смит, который сыграл роль Филиппа в сериале “Корона”.

Теперь ему не придется идти на два шага позади королевы на ее публичных мероприятиях, у него больше времени, чтобы посвятить его частным занятиям. Он долгое время был эклектичным читателем, опытным художником и до сих пор водит конные экипажи, почти полвека после того, как занялся этим спортом.

Читайте также:  Netflix в сериале The Crown покажет романтические отношения принца Филиппа

Его различные увлечения, даже после выхода на пенсию – большой мотиватор королевы, которой сейчас 92 года и она до сих пор работает полный рабочий день.

И прямо сейчас в конце лета и начале осени они проводят большую часть своих дней на открытом воздухе. Их прогулки больше похожи на походы по крутой местности, а на пикниках по-прежнему председательствует Принц Филипп, делая барбекю.

4 19

Тем не менее, понятно, что здоровье принца Филиппа уже не то, что было. “Я не могу стоять много”, – пошутил он в прошлом году. До этого он перенес операцию на сердце, а потом ему заменили тазобедренный сустав.

Он неохотно уступает своим годам, но Филипп, кажется, полон решимости продолжать ставить рекорды. Уже являясь супругом самого долгоживущего британского монарха, он менее чем через три года будет иметь право на поздравительную открытку от жены со 100-летним юбилеем.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x