Домой / Европа / Великобритания / Почему Кейт Миддлтон не имеет права называться «герцогиня Кэтрин»

Почему Кейт Миддлтон не имеет права называться «герцогиня Кэтрин»

Кейт Миддлтон — жена принца Уильяма, второго в очереди на британский престол, она же герцогиня Кембриджская. Так почему она не называется «герцогиня Кэтрин»?

Кейт Миддлтон не принадлежала королевской семье, прежде, чем она вышла замуж за принца Уильяма, то есть у нее не было никакого титула. Однако все изменилось после выхода замуж за принца Уильяма. Кейт стала герцогиней Кембриджской, но она не имеет права называться «герцогиня Кэтрин». Почему нет?

Королевский эксперт и управляющий редактор DailyBreak Келли Линч сказала, что то же самое касается Меган Маркл.

Она сказала: “Как и в случае с «герцогиней Кэтрин/герцогиней Кейт», Меган не является принцессой крови и поэтому технически не имеет права на то, чтобы титул «герцогиня» предшествовал ее имени. То же самое было и с принцессой Дианой (правильный путь обращения к Диане — «Принцесса Уэльская»).”

Поэтому официальный титул Кейт Миддлтон, ее Королевское Высочество Кэтрин, герцогиня Кембриджская.

То же самое относится и к Камилле Паркер Боулз, которая известна как Камилла, герцогиня Корнуолла.

Только женщины, которые являются принцессами по крови, будут именоваться с титулом «герцогиня», перед их первым именем.

Почему Кейт Миддлтон не называют принцессой?

Покойная мать принца Уильяма была известна как Принцесса Диана и получила официальное звание — Ее Королевское Высочество Диана, Принцесса Уэльская.

Титул принца, принцессы может быть использован для любого человека, который является ребенком или внуком, или даже правнуком монарха.

Это означает, что титулы герцог и герцогиня могут быть более высокого ранга, чем принц или принцесса. Члены королевской семьи всегда будут использовать свой самый высокий титул.

Кейт могла бы взять женскую версию титула принца Уильяма, при которой была бы Принцессой Уильям, а ее Полное название было бы — Ее Королевское Высочество Принцесса Уильям, герцогиня Кембриджская, графиня Стратхерн, баронесса Каррикфергу.

Читайте также:  Увлекательные факты о Королеве Елизавете II
Кейт Миддлтон официально известна как ее Королевское Высочество Кэтрин, герцогиня Кембриджская
Кейт Миддлтон официально известна как ее Королевское Высочество Кэтрин, герцогиня Кембриджская
%d такие блоггеры, как: