Письмо сестры Меган Маркл доставлено в Кенсингтонский Дворец

Сестра Меган Маркл раскрыла содержание письма, которое она доставила в Кенсингтонский Дворец.

В письме Саманта Маркл признала, что семья “неуклюже” сказала какие-то неловкие вещи, но добавила, что она считала Меган “достаточно милостивой и сострадательной, чтобы поступить правильно”.

53-летняя американка, страдающая от рассеянного склероза, посетила Великобританию и передала записку привратнику в Кенсингтонском дворце. Содержание письма до сих пор оставалось загадкой.

Раскрывая содержание, г-жа Маркл сказала: “Я знаю Меган, и я знаю, что у нее доброе сердце.

“Ее разлад с нашим отцом не имеет никакого смысла. Все говорят, что Меган считает, что она не может доверять папе из-за всех историй, которые были написаны о нем, но Меган должна знать его лучше”.

Теперь, когда Меган собирается стать матерью, Саманта надеется, что “это письмо пройдет через все заблуждения и объяснит ей боль и изоляцию, которые чувствовала семья”.

Но шансы, что Меган встретится со своей сестрой, выглядят призрачными.

Королевский комментатор Ричард Фицуильямс рассказал Express.co.Великобритания: “Что касается сестры Меган, я уверен, что она не увидит ее по причинам, которые очевидны. Саманта Маркл просто ядовита”.

Читайте также:  Принц Гарри и Меган Маркл закрыли Invictus Games

Другой королевский источник сообщил УНИАН: “Саманта обманывает себя, если считает, что есть какая-то возможность встретиться с Меган или с кем-то из королевской семьи”.

В письме Саманта Маркл умоляла Меган встретиться с 74-летним отцом сестер Томасом, который страдает плохим здоровьем.

О его болезни г-жа Маркл написала: “Самое важное здесь то, что папа перенес настоящий сердечный приступ не один, а два раза, в результате стресса от всего неправильного восприятия, срыва в общении с тобой, он вынужден быть затворником, чтобы избежать внимания.

Я не верю, что его здоровье может выдержать эту изоляцию на постоянной основе. Он любил и жертвовал собой ради тебя всю твою жизнь, даже растил тебя в одиночку какое-то время”.

Она продолжила: “Ты знаешь, что ты не была воспитана как единственный ребенок, вопреки попыткам общественности нарисовать картину таким образом, и семья всегда поддерживала тебя, хотя мы говорили некоторые неблагоприятные вещи неуклюже, из самообороны и обиженных чувств и только в крайнем случае.

Как ты знаешь, все это произошло в нашей семье совершенно неожиданно. Я ничего не хочу от тебя, кроме твоего счастья и счастья отца. Он очень тебя любит, и я только прошу тебя связаться с ним, пока не стало слишком поздно.

Читайте также:  Меган Маркл и принц Гарри лишились единственной помощницы

Я верю, что в глубине души ты понимаешь, что я говорю правду. Я также верю, что ты достаточно милосердна и сострадательна, чтобы поступать правильно”.

Письмо заканчивается заключением: “Я не требую ответа на это письмо, но, пожалуйста общайся с папой”.

голосов
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x
()
x