Домой / Европа / Великобритания / Первая гей-свадьба в королевской семье

Первая гей-свадьба в королевской семье

Похоже, что 2018 год является годом знаковых свадеб для Британской королевской семьи. После того, как недавно поженились принц Гарри и Меган Маркл, а в октябре ожидается свадьба принцессы Евгении с Джеком Бруксбэнком, совершенно ошарашивает новость о том, что летом будет еще одна свадьба в королевской семье, которая, конечно, так широко не рекламируется. И вот почему: эта свадьба будет первым однополым браком.

Лорд Ивар Маунтбаттен, являющийся двоюродным братом королевы Елизаветы II, собирается связать себя узами брака со своим бой-френдом Джеймсом Койлом.

Лорд Ивар Маунтбаттен (слева) с бойфрендом Джеймсом Койлом

 

Лорд Ивар, сын Третьего Маркиза Милфорда-Хейвена, разделяет свою фамилию с принцем Филиппом (как вы помните, Королева и Филипп тоже троюродные брат и сестра). Он близок к членам королевской семьи, особенно, к принцу Эдуарду. Он является крестным старшему ребенку Эдварда, Леди Луизе Виндзор, а Эдвард и его жена Софи — крестные родители двух старших дочерей Лорда Ивара с его бывшей женой Пенни.

Источник Изображения: Гетти / Дэвид М. Бенетт

 

Пенни, которая знала, что лорд Ивар был бисексуалом, когда они поженились, поддерживает новые отношения ее бывшего мужа. На самом деле, она даже собирается отдать его во время церемонии этим летом.

«Это заставляет меня чувствовать себя довольно эмоционально. Я действительно очень тронута», — сказала она в интервью.

Лорд Ивар Маунтбаттен с бывшей женой Пенелопой Томпсон

 

Лорд Ивар, по его словам, всегда знал, о своей тяге к другому полу, однако не решался действовать открыто.

«Я никогда не думал, что женюсь, потому что не хотел быть нечестным. Пенни была в курсе еще до нашей женитьбы. Я сказал ей, что я — бисексуал, что меня тянет в обе стороны. Она отнеслась к этому с пониманием, и я всегда буду ей благодарен. Нам было очень весело вместе, у нас три прекрасные дочери, и об этом этапе моей жизни я не жалею», — поделился лорд Ивар.

Лорд Ивар женится на Джеймсе в частной часовне в своем английском поместье в Девоне этим летом. К сожалению, похоже, что ни один из членов королевской семьи не посетит эту свадьбу. Кто бы сомневался!

Читайте также:  Почему королева Елизавета II спряталась в кустах

Как Лорд Ивар сказал Эдварду и Софи, «К сожалению, они не смогут приехать на свадьбу. Их мероприятия организованы на месяцы вперед, и они не будут присутствовать, но они обожают Джеймса. Все его обожают!» Без комментариев!

Лорд Ивар Маунтбаттен с королевской семьей на крестинах леди Луизы Виндзор

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: