Домой / Европа / Великобритания / Отношения принцессы Дианы и Доди Аль-Файеда не пережили бы рокового лета

Отношения принцессы Дианы и Доди Аль-Файеда не пережили бы рокового лета

Роман Дианы и Доди Аль-Файеда закончился бы, если бы они не погибли в автокатастрофе, -сказал ее бывший частный секретарь.

Майкл Гиббинс, который работал на Диану более года, сказал, что он считает, что отношения не продолжались бы после лета. Диана и Доди провели время вместе на борту яхты его семьи в последний месяц своей жизни, прежде, чем они были убиты в автокатастрофе в Париже 31 августа 1997 года.

Отношения принцессы Дианы и Доди Аль-Файеда

Г-н Гиббинс сказал Sun: «Я думаю, честно говоря, у нее было прекрасное лето за чей-то счет. Когда лето закончилось, они бы расстались.”

Он также отклонил утверждения о том, что пара планировала пожениться. На вопрос, упоминала ли Диана о свадьбе, мистер Гиббинс ответил газете: «Абсолютно нет. Ни на секунду я в это не верю. Внешне она была счастлива. В глубине души сказать сложнее.”

Отношения принцессы Дианы и Доди Аль-Файеда

Однако, существует и другое мнение. Экс-журналист BBC королевский корреспондент Майкл Коул, который хорошо знал пару, рассказывает об их отношениях. Он считает, что у принцессы и египетского бизнесмена были серьезные отношения и дело шло к свадьбе. Подробнее об этом.

Читайте также:  Элтон Джон поет песню "Свеча на ветру" на похоронах Дианы
%d такие блоггеры, как: