Великобритания

О некоторых «неудобствах» визита Дональда Трампа в Великобританию

Если Трамп извинился перед Гарри за то, что назвал свою жену “противной”, это было не перед журналистами.

Вид Дональда Трампа, «осматривающего» группу охранников королевы в форме за пределами Букингемского дворца, не был достаточно сюрреалистичным. После прибытия в Букингемский дворец в понедельник днем, в сопровождении своей жены Мелании, Дональд Трамп присоединился к Королеве Елизавете II для осмотра коллекции артефактов, связанных с британской и американской историей.

Во встрече принимают участие не только Иванка Трамп и Джаред Кушнер, но и принц Гарри, у кого, казалось бы, было много причин, чтобы полностью избежать Трампа.

В минувшие выходные история, которая вырисовывалась в преддверии государственного визита, была враждебной. Она была спровоцирована президентом, и затрагивала жену Гарри – Меган Маркл, которую Трамп назвал «противной» в интервью, которое прошло в субботу.

Заранее было ясно, что Меган не будет присутствовать ни на одном из мероприятий, связанных с государственным визитом — она родила сына Арчи около месяца назад, но Гарри должен был присутствовать на обеде с президентом в понедельник. Так он и сделал, по словам королевских репортеров, работающих на месте, хотя дворец демонстративно не допускал репортеров внутрь, и им не давали никакой информации о том, что происходило во время обеда или были ли там какие-либо фотографии. (Мы хотели бы знать, что, если таковые имеются, был ли разговор Гарри и Трампа о Меган).

Читайте также:  Меган Маркл - потомок короля Эдуарда III?

Как выяснилось, хотя обед был проведен под покровом тайны, все-таки было получено представление о поведении Гарри, когда он находился в картинной галерее, где Королева показала президенту и первой леди коллекцию артефактов.

 

Было заметно, что Принц Гарри, который также был на частном обеде, заметно отстал. Он вошел с Иванкой (может быть, он должен был показать ей выставку?? или они сидели рядом за обедом), но Гарри предпочел незаметно отойти, чтобы поговорить с Лордом-камергером.

Гарри выглядел так, как будто он не хотел быть там.

Королевский корреспондент CNN Виктория Арбитр написала в Твиттере: “Я бы предположила, что включение Гарри в мероприятие с Трампом – это больше любезность в сторону Мелании, чтобы поблагодарить ее за то, что она возглавила команду США @InvictusToronto в Торонто в 2017 году”.

Она продолжила: “В конечном итоге он там, чтобы поддержать свою бабушку, но работа королевской семьи заключается в том, чтобы показать самое лучшее шоу и гостеприимство. Мелания Трамп привела команду США в Торонто, а теперь она находится на территории Гарри, и это его способ вернуть жест”.

голосов
Оцените статью
Читайте также:  Брат Меган Маркл снова обратился к ней через СМИ: "Ей нужно помнить, что в Букингемский дворец она попала благодаря отцу"

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
4 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
4
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы