Домой / Европа / Великобритания / Модельер Пол Костелло против Меган Маркл

Модельер Пол Костелло против Меган Маркл

Добавлено в закладки:

Друг принцессы Дианы модельер Пол Костелло утверждает, что беременная Меган Маркл «рядом не стояла» с покойной принцессой, и нет никакого сравнения между народной принцессой и бывшей актрисой.

Модельер показал резкий контраст между покойной Дианой и 37-летней Меган во время поездки в Дублин на благотворительную выставку. Несмотря на то, что он хвалил свою подругу Диану и сказал, что она ”проделала удивительную работу», воспитывая своих сыновей Гарри и Уильяма, его похвала не касалась беременной американки.

«Я считаю, что они фантастические. Их жены это другая ситуация. Я думаю, Кейт, похоже, все контролирует и Уильям сделал разумный выбор». На вопрос о Меган Пол сказал: «Я не думаю, что она похожа или имеет те же человеческие качества, которыми обладала Диана”.

Однако дизайнер, который знал Уильяма и Гарри с детства из-за его тесной дружбы с Дианой, сказал, что он не отказался бы одевать Меган и Кейт.

Заявление Пола Костелло прозвучало на фоне шквала попыток сравнить принцессу Диану с герцогиней Сассекс. В прессе с подачи пиар-команды Меган Маркл достаточно часто появляются публикации, пытающиеся показать всем, как похожа Меган Маркл на свою покойную свекровь, вплоть до того, что даже персонал Кенсингтонского дворца за глаза называет ее Ди-2, что выглядит просто смешным.

Актер Джордж Клуни разозлил поклонников Дианы, заявив, что бывшую актрису обижают и преследуют, как покойную мать Гарри и Уильяма.

Актер, познакомившийся с Меган и Гарри два года назад, заявил: «Они просто преследуют Меган Маркл повсюду,  преследуют и поносят так же, как Диану, и история повторяется. А мы видели, как это заканчивается”.

Читайте также:  Пирс Морган называет Меган "фальшивым социальным альпинистом"

А вот королевский фотограф Артур Эдвардс утверждает, что никто не охотится за бывшей актрисой, и за ней не ходят толпы фотографов. Ее пиар-помощники сами обзванивают прессу, чтобы сообщить о том, куда отправится Меган.

А уж сравнивать внешние качества или стиль Дианы и Меган — просто нелепо. Диана была иконой стиля и украшала собой любое платье, а Меган портит вещи, которые надевает и позорит любой бренд. Завистливая американка старается подражать тем, кому завидует, но все равно выглядит жалкой пародией.


Автор публикации

не в сети 51 минута

ROYALS

3 599,2
flagРоссия.
Комментарии: 224Публикации: 2288Регистрация: 28-03-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя