Великобритания

Меган Маркл придет на свадьбу экс-возлюбленной принца Гарри

Принц Гарри с супругой посетят свадьбу Крессиды Бонас, которая в прошлом встречалась с ним. Мужем модели станет риэлтор и тезка принца — Гарри Уэнтворт-Стэнли. У жениха также есть королевские корни.

На днях Бонас объявила о помолвке с агентом по продаже недвижимости. Крессида познакомилась с будущим мужем задолго до романтических отношений с принцем Гарри. Роман с принцем просуществовал два года, с 2012-го по 2014 год, благодаря принцессе Евгении Йоркской, которая их познакомила. Причиной расставания Крессиды и Гарри стало нежелание девушки подчиняться сводам правил королевской семьи. Окружение Гарри постоянно критиковало образ его подруги.

Крессида анонсировала скорое обручение через Instagram. Жених — 30-летний Гарри Уэнтворт-Стэнли, сын маркизы Милфорд Хейвен — Клэр Маунтбэттен. Его отчим — дальний родственник королевы Елизаветы II. Гарри зарекомендовал себя, как отличный игрок в поло.

Крессида Бонас с женихом Гарри Уэнтворт-Стэнли
Крессида Бонас с женихом Гарри Уэнтворт-Стэнли

Одним из первых влюбленных поздравил брат Кейт Миддлтон — Джеймс. «Это просто замечательно», — поделился эмоциями родственник герцогини Кембриджской.

После расставания с Гарри Бонас смогла сохранить хорошие отношения с его друзьями и родственниками. Когда принц объявил о помолвке с Меган Маркл, Крессида одной из первых получила приглашение на церемонию. Также она присутствовала на свадьбе принцессы Евгении, с которой знакома много лет.

Сейчас Бонас редко выходит в свет, поэтому и новости о ее личной жизни практически не появляются. Звезда живет преимущественно в Великобритании, но часто снимается в американских фильмах. Так, в 2017 году с ее участием вышло сразу две картины — «БайБайМэн» и «Тюльпанная лихорадка».

Читайте также:  Кто будет охранять Сассексов в Калифорнии

В свободное время Крессида предпочитает путешествовать вместе с избранником. Только за последний год пара побывала на Кипре, в Индии и в Испании. Пока неизвестно, где и когда пройдет церемония бракосочетания актрисы и агента по недвижимости. Поклонники предполагают, что Бонас устроит свадьбу следующей весной в Великобритании. Если же на праздник будет приглашен принц Гарри, то избежать чрезмерного внимания со стороны журналистов и фанатов королевской семьи молодоженам точно не удастся.


Источник

голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы