Великобритания

Меган Маркл планирует отпраздновать свой день рождения скромно

Еще пару дней назад нам сообщали, что бывшая актриса, а ныне недогерцогиня Меган Маркл планирует закатить грандиозную вечеринку по поводу своего 40-летия. Говорили даже о том, что она пригласила 65 гостей (только самых близких и родных) и наняла ведущего свадеб и вечеринок для звезд, чтобы отметить такое знаменательное событие в своей жизни.

И вот сегодня издание PageSix сообщает, что Меган будет праздновать свой день рождения скромно, по-семейному, с мужем и детьми…

Источник сообщает, что празднование будет скромным, потому что Гарри и Меган все еще находятся в отпуске по уходу за ребенком после рождения их дочери. Кроме того, ситуация с коронавирусом в Калифорнии ухудшается, поэтому многолюдные вечеринки очень нежелательны… Странно, что два дня назад никто не вспоминал о том, что они сидят в декрете, а в стране царит коронавирус, и радостно трубили на весь мир о будущем грандиозном праздновании.

Что же случилось теперь? Папа Чарльз не дал на вечеринку денежек? Или “друзья” отказались приходить? Они просто не знают, кто такая Меган Маркл?

Читайте также:  Эксперт по почерку проанализировал подписи принца Гарри и Меган Маркл

Тем более, что в тот день, когда Маркл исполнится 40 лет, бывший президент Обама будет отмечать свое 60-летие. По этому случаю в его доме в Martha’s Vineyard состоится грандиозная тусовка. А поскольку Барак Обама – человек гораздо более известный, чем Меган Маркл, то и ежу понятно, куда отправятся все “друзья” бывшей актрисы.

Поэтому и вынуждены Сассексы “передумать” и сообщить всем, что вечеринки не будет, мол, дети малые… да коронавирус…

Но зато PageSix гордо сообщили, что “Сассексы не собираются посещать вечеринку Обамы”. Ну, естественно!!! Кто бы их туда звал?!

Но, чтобы уж совсем не обидно было бедняжке Меган, газета сообщила, что “пока неизвестно, какие именно планы Гарри имеет в отношении своей жены, но те, кто их знает, сказали, что рядом с их домом за 14,5 миллионов долларов в Монтесито есть много мест, куда он может повести свою молодую семью”. И еще: “принц Гарри все еще может увести ее в интимный отпуск”. А сейчас они где?

голосов
Оцените статью
Читайте также:  "Эксклюзивная" постановка от Меган Маркл

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы