Меган Маркл «как лакрица, ты либо любишь её, либо нет» ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Меган Маркл «как лакрица, ты либо любишь её, либо нет»

Меган Маркл «как лакрица, ты либо любишь её, либо нет», сказал бывший друг герцогини Сассекской.

По словам журналиста Шинана Говани, герцогиня Сассекская также является – социальным «оборотнем», которому «не привыкать изобретать себя заново», поэтому ей будет легко адаптироваться к жизни вне королевской семьи.

COrRPYgl2r4

Шинан познакомился с Меган через социальные круги Торонто, она тогда строила актерскую карьеру и снималась в сериале.

Он рассказал, как однажды Меган «неожиданно появилась» со своим бывшим, знаменитым шеф-поваром Кори Вителло в его доме в Торонто на вечеринке.

5zrzr7hhruk

«Я помню, как зашел на свою кухню, чтобы взять что-то из холодильника, и увидел её, мы разговорились и она рассказала о времени, проведенном в Буэнос-Айресе».

«Прошло столько времени с нашей последней встречи, а меня не отпускает одна мысль – особенно в свете Мегзита – Меган не новичок в том, чтобы взять и заново изобрести себя, будь-то в Аргентине, Канаде, Великобритании или, как сейчас, в Лос-Анджелесе, – говорит Шинан. – С одной стороны она умеет добиваться желаемого, с другой – она легко адаптируется под ситуацию».

aqtKzhonAL4

Бывший друг герцогини Сассекской рассказал о том, как она «ловко влилась» в социальную жизнь Торонто. Меган умудрялась всегда оказываться в нужном месте и неизменно попадала в центр внимания.

Читайте также:  Меган Маркл пробует свои силы в дизайне одежды

«Несмотря на то, что Меган была всего лишь «очередной актрисой», она с легкостью налаживала связи с влиятельными людьми Торонто. Она всегда стремилась к большему».

Говани уверен, что Меган добилась дружбы с премьер-министром Канады Джастином Трюдо через его жену.

lpoGl4uL8go

Ведь, как известно, Меган регулярно занимается йогой. Софи в то время была инструктором по йоге и ярой идеалисткой, поэтому актриса с легкостью нашла с ней общий язык и подружилась.

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x