Домой / Европа / Великобритания / Кейт Миддлтон и принц Уильям хранят огромный секрет от Джорджа

Кейт Миддлтон и принц Уильям хранят огромный секрет от Джорджа

Несмотря на все их усилия, герцог и герцогиня Кембриджские никогда не смогут дать своим детям совершенно нормальное детство.

Они еще совсем маленькие, но Принц Джордж, Принцесса Шарлотта и Принц Луи уже являются одними из самых фотографируемых детей в мире. Но Кейт и Уилл полны решимости позволить своим детям наслаждаться их детством как можно дольше вдали от давления королевских правил, которые у них впереди.

Чтобы сделать это, любящие родители очень сдержаны в том, чтобы показать Джорджу, какое именно будущее ждет его.

Да, однажды он станет королем. Но Кембриджи избегают объяснять Джорджуроль своей семьи для страны как можно дольше. Принц Уильям несколько раз говорил, как хорошо, что они находятся за закрытыми дверями. Выступая в предыдущем интервью, Уильям сказал: «Будет время и место, чтобы привлечь Джорджа и понять, как он вписывается в мир. Мы очень нормальные».

Кэтрин Майер, написавшая книгу «Чарльз: сердце короля», рассказала, как много принц Уильям боролся с тяжестью своего будущего, когда он рос.

Принц Уильям был в такой же ситуации в детстве, поэтому он точно знает, что он чувствовал себя (фото: WireImage)

 

Еще в 2015 году Кэтрин сказала: «С Джорджем мы пытаемся отложить этот вопрос и дать ему нормальное воспитание, прежде чем, на него упадут эти обязанности. Но это будет, тем не менее, частью его воспитания с точки зрения того, что он видит, что делают его родители, бабушки и дедушки, и, вероятно, довольно скоро начнет понимать то, что он не совсем обычный ребенок».

Читайте также:  Королева боялась няню принца Чарльза

Мы не знаем точно, что Джорджу сказали о его будущем. Но после того, как он пошел в школу будет все труднее скрывать от него его очень необычное положение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *