Домой / Европа / Великобритания / Меган Маркл и принц Гарри неудачно поздравили принцессу Шарлотту

Меган Маркл и принц Гарри неудачно поздравили принцессу Шарлотту

Добавлено в закладки:

Меган Маркл и принца Гарри вновь обвинили в неуважении к принцессе Шарлотте в день ее рождения.

Чуть более недели назад люди были возмущены слишком фамильярным поздравлением принца Луи со стороны Сассексов, и вот сегодня Гарри и Меган, не мудрствуя лукаво, таким же образом поздравили и маленькую принцессу Шарлотту. Они написали в Instagram: «С днем рождения Шарлотта! много любви, H и M xo»

Люди вновь возмущены тем, что в официальном аккаунте, а не в личном сообщении Сассексы обращаются к принцессе Шарлотте без упоминания ее титула. Многие считают, что, несмотря на то, что маленькая принцесса является племянницей принца Гарри, на официальных страницах они обязаны обращаться к ней, как к принцессе.

Все королевские семьи называют Шарлотту принцессой, даже аккаунт королевы, и только Сассексы уже второй раз показывают свое неуважение к Кембриджам.

Ну, неужели так трудно написать перед именем «принцесса» или Меган просто нравится злить королевских поклонников?


Пожелания Меган и Гарри на день рождения были опубликованы под одной из трех фотографий, опубликованных официальным аккаунтом герцога и герцогини Кембриджских.

5


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя