Меган Маркл и принц Гарри посетили университет Стэнфорда в США ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Меган Маркл и принц Гарри посетили университет Стэнфорда в США

Герцог и герцогиня Сассекские продолжают расширять круг контактов для запуска своего благотворительного фонда.

С тех пор как Меган Маркл и принц Гарри переехали в Канаду, новости о них стали попадать в СМИ со значительной задержкой, да к тому же, без сопутствующих фотографий. Вот и сейчас стало известно о том, что во вторник, 11 февраля, они посетили Стэнфордский университет в штате Калифорния, США. Там супруги встретились с местными профессорами и президентом университета Марком Тессье-Лавином и обсудили с ними свой новый благотворительный фонд, который должен стать их основным родом деятельности.

В рамках своей постоянной работы по развитию и созданию новой благотворительной организации они провели мозговой штурм с учеными и профессорами, – рассказали анонимные источники СМИ изданию Daily Mail.

Ну, о чём, скажите, О ЧЁМ два недоучки могли проводить мозговой штурм с учеными? И какое отношение их благотворительный фонд имеет к Стэнфорду? Еще бы сказали, что они выступили перед профессорами с получасовой речью…

Читайте также:  Отец Меган Маркл придумал операцию на сердце, чтобы не быть на свадьбе дочери

5e1c6466e2c84

Также сообщалось, что Меган и Гарри прилетели из Канады регулярным рейсом, а не частным бортом. В учебном заведении они провели всего несколько часов, после чего вернулись обратно в Ванкувер к 10-месячному сыну Арчи.

Единственной возможностью увидеть новые фотографии Гарри и Меган в ближайшем будущем будет только День британского содружества, который пройдет 9 марта в Вестминстерском аббатстве. На праздник их лично пригласила королева Елизавета II, и этот выход станет для Меган и Гарри последним в качестве действующих членов королевской семьи, – пишет HELLO.

Лично я считаю, что эта новость – фейковая, наподобие тех, которые ранее публиковались в прессе о том, что королева пригласила Дорию отпраздновать Рождество с королевской семьей, или о том, что заказала торт на день рождения Меган.

 

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x