Домой / Европа / Великобритания / Меган Маркл и Гарри отказались остановиться в доме Кембриджей на Рождество

Меган Маркл и Гарри отказались остановиться в доме Кембриджей на Рождество

Меган Маркл и Принц Гарри не будут останавливаться на Рождество в доме Кейт и принца Уильяма в Анмер Холл, сказал инсайдер. Вместо этого Сассексы, как полагают, решили остановиться в Сандрингеме с королевой.

Эта новость следует после нескольких сообщений о расколе между королевскими парами, которые, в свою очередь, появились после объявления Меган и Гарри о переезде из Кенсингтонского дворца в коттедж Фрогмор в новом году.

Более ранние сообщения также предполагали, что герцог и герцогиня Сассекса останутся на Рождество в доме Кембриджей, как в прошлом году. Королевский источник сказал Sun: «В Сандрингеме нет огромного количества комнат, поэтому это очень удивительно. Может быть, они просто хотят свое собственное пространство».

«Отношения между парами являются формальными, но они не проводят много времени вместе”, — говорит источник.

Ранее королевский инсайдер сказал The Telegraph о Кейт и Меган: «Они очень разные женщины, несмотря на их похожие обстоятельства. Меган-экстраверт, в то время как Кейт довольно застенчива”.

Позже появилась информация о том, что причина напряженных отношений между Кембриджами и Сассексами вовсе не в разладе между двумя герцогинями, а в отношениях между собой братьев Уильяма и Гарри.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *