Мадонна предлагает Гарри и Меган свою нью-йоркскую квартиру ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Мадонна предлагает Гарри и Меган свою нью-йоркскую квартиру

Мадонна нашла способ как решить проблемы королевской семьи и собственной недвижимости в Нью-Йорке одним махом: она предложила принцу Гарри и Меган Маркл свою роскошную квартиру в Верхнем Вест Сайде в субаренду.

Так, в своем последнем видеоролике Мадонна поделилась своими ощущениями о последних событиях в королевской семье, и сделала недвусмысленное предложение парочке штрейкбрехеров Сассекских.

HYaDCJdMk k

– Не убегайте в Канаду, – говорит она, ни к кому конкретно не обращаясь, сидя за туалетным столиком и ожидая, когда ей закончат делать прическу и макияж. – Там так скучно”.

Она размахивает руками, закрывает глаза, делает глубокий вдох, а затем предлагает свой собственный мегакритический план действий на случай непредвиденных обстоятельств.

– Я сдам им в субаренду свою квартиру на Сентрал-Парк-Уэст. Там две спальни, и оттуда открывается самый лучший вид на Манхэттен. Невероятный балкон, – говорит она. – Нет, Букингемский дворец не имеет ничего общего с моей квартирой”.

Мадонна в последнее время не очень-то пользовалась своей манхэттенской собственностью. Когда Мадам X не находится в туре, она живет жизнью футбольной мамы в Лиссабоне – футболом занимается ее приемный сын 11-летний Дэвид Банда, которого она усыновила из Малави в 2006 году.

Тот факт, что она не живет в Верхнем Вест-Сайде, вызвал у нее некоторые юридические проблемы в последнее время. В 2018 году она проиграла давний судебный процесс против правления кооператива из-за их строгих правил. Согласно их уставу, если сама Мадонна не проживает в этом здании, то она не вправе позволить своим сотрудникам или даже своим собственным детям занимать эту площадь. Однако, субаренда разрешена.

iPl8gOjzQGI

Конечно, любые субарендаторы должны быть предварительно одобрены.

Хотя, если вы думаете, что королевские особы смогут автоматически получить одобрение членов кооператива, то вы ничего не знаете о пресловутых кооперативных советах Манхэттена. Соседи Мадонны могут решить, что они просто не хотят возиться со всей той суетой, которую могут устроить Меган и Гарри у них под боком.

7QwJw6ztyKM

Так что, предложение Мадонны еще ничего не значит – ее соседи вряд ли захотят иметь рядом такую неспокойную парочку, как бывшая актриса и принц-ренегат, никогда не отличавшийся примерным поведением.

голосов
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.