Кортни Кокс поведала правду о грибах, которые принц Гарри описал в своих мемуарах ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки .
Сассекские

Кортни Кокс поведала правду о грибах, которые принц Гарри описал в своих мемуарах

Сразу надо оговориться: Кортни Кокс вряд ли бы подняла эту тему. Но сейчас она участвует в продвижении шестой серии франшизы “Крик”, где она осталась единственной актрисой из всех первоначальных составов, а также ей предстоит вручение звезды на Аллее славы в Голливуде, так что ей приходится давать интервью и пресс-конференции.

Вот в рамках одного из интервью ей и задали вопрос об откровениях принца Гарри в его мемуарах Spare, где он заявил, что познакомился со “специальными грибами” именно в доме Кортни, а потом, когда ему довелось заглянуть в туалет кинозвезды, ведро для мусора корчило ему рожи, да и унитаз был… каким-то не таким. Надеюсь, Гарри попал куда надо.

В целом же Гарри написал, что они с друзьями после вечеринки решили заглянуть к Кортни, надеясь, что хозяйки не будет дома (????) – “полагая, что она путешествует или работает” и не предъявит им претензии, что они решили продолжить банкет у неё в её отсутствие.

Читайте также:  Королева не курит и другим не советует

Гарри, который в мемуарах назвал себя горячим поклонником сериала “Друзья”, пишет, что “был сбит с толку” тем, что актриса, как выяснилось после их “вторжения”, оказалась дома. Но она, со слов Гарри, позволила им остаться, а все что происходило далее, принц описывает как “сумасшедшую вечеринку”.

В холодильнике актрисы, как рассказывает Гарри, он заметил “a box of black diamond mushroom” – “огромную коробку шоколадных конфет с черным бриллиантовым грибом”, которые предназначались “для всех”. Принц и его друг ” ухватили несколько, съели их и запили текилой”.

В интервью Variety перед церемонией вручения ей звезды на Аллее славы в Голливуде 58-летняя Кортни призналась, что в утверждениях принца есть доля правды. Она сказала:

– Он пробыл у меня пару дней – возможно, два или три. Он действительно хороший человек.

Однако Кортни также отметила, что еще не читала Spare, но слышала о заявлениях, которые принц Гарри делал о своем пребывании в ее доме и сообщила:

– Я не отрицаю, грибы там были! Но я определенно не предлагала их [Гарри].

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x