Королева Елизавета продаёт московскую недвижимость ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Королева Елизавета продаёт московскую недвижимость

У королевы Великобритании в собственности немало объектов недвижимости. Только в Москве у британского монарха 4 квартиры.

Они расположены в элитном районе и все четыре находятся в одном здании – доме №10 по Первому Обыденскому переулку московского района Хамовники, рядом с Храмом Христа Спасителя.

По данным Росреестра жильё находится на первом, втором и четвёртом этажах здания. Общая площадь квартир составляет 839 кв. метров, а стоимость квартир превышает 540 миллионов рублей.

ULKnUYSjyqA

В этом районе квартиры очень дорогие. Цена одного квадратного метра колеблется от 1 млн до 1,5 млн рублей.

На продажу выставлена квартира площадью в 250 квадратных метров. В настоящее время в квартире проживают, предположительно, сотрудники канадского посольства. Кроме того, в качестве владельца указана «Её Величество королева, правящая в Канаде».

Конечно, Елизавета II лишь формально является собственником этой элитной недвижимости. Реальный собственник – правительство Канады.

ps 3tVdLyyk

В последний раз Елизавета II вместе с герцогом Эдинбургским посещали Россию в 1994 году. «Свои» квартиры в Москве монаршая чета не посещала, несмотря на то, что в российской столице пребывала 4 дня.

Читайте также:  Руки не подам: коронавирус вынудил королеву отказаться от традиционного приветствия

Мы знаем, что королевская семья состоит в родстве с членами царской семьи Романовых. Например, муж Елизаветы II, Принц Филипп является родственником русской царской семьи, как по линии отца, так и по линии матери.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x