Домой / Европа / Великобритания / Когда будет раскрыто имя королевского ребенка
Когда будет раскрыто имя королевского ребенка

Когда будет раскрыто имя королевского ребенка

У герцога и герцогини Кембриджских вчера в частной больнице Святой Марии, Паддингтон, родился сын весом 8 фунтов 7 унций. Но сейчас страна, затаив дыхание, ждет, когда будет объявлено имя нового принца Кембриджа.

Джордж и Шарлотта были названы довольно быстро, в нарушение всех королевских традиций. Например, имя принца Уильяма страна узнала через неделю, а имя его отца принца Чарльза — только через месяц после рождения.

О принце Джордже мы узнали 24 июля 2013 года, через два дня после его рождения и через день после того, как Кейт покинула больницу. Кенсингтонский Дворец опубликовал заявление, в котором говорилось: «Герцог и герцогиня Кембриджская рады сообщить, что они назвали своего сына Джорджем Александром Луи. Ребенок будет известен как его Королевское Высочество Принц Джордж Кембриджский.»

Кейт казалась в хорошем настроении вчера, когда она приветствовала средства массовой информации.

Принцесса Шарлотта также была названа через два дня после ее рождения, 4 мая 2015 года. В твите, разосланном Кенсингтонским дворцом, говорится: «Герцог и герцогиня Кембриджская рады сообщить, что они назвали свою дочь Шарлотта Элизабет Диана. Ребенок будет известен как ее Королевское Высочество Принцесса Шарлотта Кембриджская.”

Если Кейт и Уильямс поступят так же, как и в предыдущих двух случаях, мы завтра откроем для себя имя нового королевского ребенка.

Будет ли ребенок назван Артуром?

Фаворитом букмекеров для имени юного принца является Артур, хотя Джеймс, Альберт и Филипп также присутствуют.

Читайте также:  Должна ли Меган Маркл делать реверанс перед Кейт Миддлтон

Будет ли имя Артур?

И если герцог и герцогиня назовут принца Артуром, никто не будет счастливее, чем собственный королевский фотограф Артур Эдвардс. 77-летний Артур даже сделал ставку в 10 фунтов на это имя.

Он сказал: “Артур — классическое королевское имя, а также одно из средних имен Чарльза и Уильяма. У отца королевы Георга VI тоже было это имя. Так что есть великая традиция. Было бы фантастически, если бы у маленького принца было имя Артур, но я все равно буду рад, даже если это будет второе имя. Я был поражен, когда ставки пошли от 14-1 до всего 2-1 за несколько часов, когда весь мир свалился для Артура. Когда родился Джордж, я поставил на Артура и проиграл. Надеюсь, на этот раз мне удастся выиграть”.

Пожелаем Артуру удачи, но мы все же склоняемся к тому, чтобы принц был назван Филиппом. Тогда никто не был бы более счастлив, чем его прадедушка принц Филипп, герцог Эдинбургский.

Добавить комментарий

Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля