Великобритания

Камилла, герцогиня Корнуолла: детали измены

Камилла, герцогиня Корнуолла, также известная как Камилла Паркер Боулз, жена принца Чарльза, стала героиней нового документального фильма ITV, который пролил свет на первые дни их романа.

Камилла – вторая жена принца Чарльза. До нее он был женат на принцессе Диане, которая погибла в возрасте 36 лет. Но у пары был роман еще до того, как Камилла вышла замуж за Эндрю Паркера Боулза, и до того, как Чарльз встретил Леди Диану Спенсер. Их любовный роман начался в 1972 году с короткой шестимесячной интрижки.

Этот роман – и последующие отношения пары, в то время как Камилла все еще была замужем за Эндрю Паркером Боулзом – хроникируются в новом документальном фильме ITV под названием “Настоящая Камилла: Ее Королевское Высочество герцогиня Корнуолл” (The Real Camilla: HRH The Duchess of Cornwall).

“У них была небольшая интрижка в 1972 году, но Лорд Маунтбаттен посоветовал Чарльзу: “Прекрасно, что у вас двоих есть интрижка, но она абсолютно не может закончиться браком”, – говорится в фильме. Лорд Маунтбаттен, дядя принца Филиппа, был доверенным лицом принца Чарльза.

Читайте также:  Теории о том, кто действительно убил принцессу Диану

Камилла в следующем 1973 году вышла замуж за Эндрю, но Чарльз и Камилла, как полагают, и во время ее брака имели отношения. Утверждается, что Камилла начала роман с Чарльзом, который в то время еще не был женат на принцессе Диане, в ответ на измены ее мужа Эндрю.

“Она была несчастна из-за предательства мужа. И это была реальная проблема”, – говорит рассказчик. “Вот что отправило ее обратно в объятия принца Чарльза. Эндрю гулял, а принц Чарльз был тем, кто был добр к ней”.

В фильме также рассказывается о том, какой была Камилла в молодости.

“Она была очень живой, очень красивой. Она выглядела великолепно – хорошо одаренной природой, и очень привлекательной. Она была веселой, мужчинам нравилось быть в ее компании, и она обильно выпивала”.

Но у нее было много общего с Чарльзом, что в итоге и привело к тому, что они вновь оказались вместе.

5 1 голос
Оцените статью
Читайте также:  Камиллу Паркер-Боулз наконец-то выгнали из дворца

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы