Великобритания

Как познакомились принцесса Диана и Доди Аль-Файед

Считается, что принцесса Диана и Доди Аль- Файед познакомились всего за несколько недель до того, как они погибли в ужасной аварии 31 августа 1997 года.

Принцесса пережила бурную личную жизнь, которая видела ее стычки с королевской семьей и приступы сильной депрессии. Но в течение нескольких недель, предшествовавших ее смерти, казалось, Диана нашла истинное счастье с Доди, миллионером, сыном магната Harrods Мохаммеда Аль-Файеда.

Пара вращалась в одних кругах и видела друг друга на светских и спортивных мероприятиях и кинопремьерах в лондонском Вест-Энде.

Тем не менее, только в июле 1997 года Диана и Доди начали отношения во время роскошного летнего отпуска на юге Франции.

Диана еще не оправилась от ее раскола с хирургом Хаснат-ханом, когда она приняла приглашение Мохаммеда Аль-Файеда остановиться на его роскошной вилле в Сен-Тропе с сыновьями Уильямом и Гарри.

Аль-Файед был другом ее отца, покойного графа Спенсера, а ее мачеха, Рейн, графиня Чамбруна, состояла в Международном Совете Harrods.

В течение всего лета Диана отдыхала с 42-летним сыном Мохаммеда Аль-Файеда – Доди, который, как сообщается, разорвал свою помолвку с американской моделью, чтобы быть с Дианой.

Доди с отцом магнатом Мохаммедом Аль-Файедом (изображения: ry)

Тем летом он осыпал ее подарками и вскоре у пары начался бурный роман.



Пару сфотографировали лежащими на палубе яхты, целующимися и обнимающимися в теплом море. Фотографии поцелуев, сделанные итальянским фотографом Марио Бренной, были проданы более чем за 1 млн фунтов по всему миру.

Читайте также:  Двойник принцессы Шарлотты. Похожа или нет?
Диана, по словам друзей, спокойно относилась к шумихе вокруг ее новых отношений (фото: Рейтер)
голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы