Герцогиня Кембриджская надеется, что дети не унаследуют ее плохую черту ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Герцогиня Кембриджская надеется, что дети не унаследуют ее плохую черту

Кейт, герцогиня Кембриджская рассказала, что она надеется, что ее дети – принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи не унаследуют одну из ее ”плохих” черт.

В среду герцогиня Кембриджская вместе с мужем принцем Уильямом посетила Лестер в память о жертвах крушения вертолета, унесшего жизнь председателя футбольного клуба “Лестер Сити Вишая Шриваданапрабха.

Разговаривая с поклонниками в университете Лестера, жена принца Уильяма попыталась говорить по-итальянски после того, как один из поклонников сказал, что она похожа на женщину из средиземноморской страны.

“Я должна практиковать свои языки, они такие плохие”, – сказала герцогиня. И добавила, что она надеется, что принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи будут хорошо говорить на иностранных языках.

3 85

Согласно источникам, близким к Кенсингтонскому дворцу, дети принца Уильяма и Кейт уже начали изучать другие языки. Принц Джордж учит французский в школе. Как говорят, он единственный в классе, кто может без запинки считать до десяти по-французски.

Кроме того, дети учат испанский язык со своей испанской няней Марией Боррало.

Читайте также:  Любимая песня принца Луи: Кейт Миддлтон рассказала о музыкальных пристрастиях сына

Несмотря на то, что герцогиня Кембриджская утверждает, что она плохо знает иностранные языки, она изучала итальянский язык во время своего пребывания в Италии.

1 72

Когда ей было 18 лет, Кейт три месяца жила во Флоренции. Она изучала историю искусства в Британском Институте Флоренции, посещала курс в Палаццо делло Строццино и Палаццо Ланфредини, а также посещала уроки итальянского языка вечером, чтобы максимально использовать свое время в Тосканском городе.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x