Эндрю Мортон опровергает заявление Гарри и Меган о том, что королевская семья отказала их сыну Арчи в охране ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Эндрю Мортон опровергает заявление Гарри и Меган о том, что королевская семья отказала их сыну Арчи в охране

Интересно, сколько раз ещё в негативном ключе аукнется герцогам Сассекским их интервью, которое они в марте нынешнего года дали Опре Уинфри?

Меган Маркл и принц Гарри в том интервью рассказали о том, что королевская семья отказала их сыну Арчи в надлежащем уровне обеспечения безопасности, после того, как ему было отказано и в титуле принца.

Но биограф принцессы Дианы Эндрю Мортон напомнил, что Арчи, вероятно, в течение многих лет жил бы в Великобритании со своими родителями и, следовательно, был бы защищен их службой безопасности.

Все старшие члены королевской семьи, включая герцога и герцогиню Сассекских до ухода в отставку, получают охрану 24/7, а второстепенным членам королевской семьи предоставляется охрана всякий раз, когда они исполняют официальные обязанности по поручению королевы.

1 1

Г-н Мортон сказал ведущей ToDieForDaily.com Кинси Скофилд:

– У них обоих, Гарри и Меган, были телохранители. Обычно, если у королевской пары появляется ребенок, он находится под защитой охранников родителей, поэтому персональные охранники маленьким детям не нужны. Арчи на самом деле не нуждался в телохранителях и/или личной защите в течение длительного времени.

Принц Гарри в интервью Опре также выразил свою обеспокоенность тем, что Меган постигнет та же участь, что и его мать Диану, которой, в частности, было отказано в королевской охране после развода с принцем Чарльзом.

Читайте также:  Меган Маркл «как лакрица, ты либо любишь её, либо нет»

2

Но и тут Эндрю Мортон парировал:

– Гарри стоило бы помнить, что после развода принцесса Диана перестала быть работающим сотрудником королевской семьи, она была независима в своей благотворительной, гуманитарной деятельности. С Гарри и Меган то же самое – они ушли с королевской работы, они независимые гуманитарии.

Тем не менее, Сассексы продолжали ныть в интервью, что королевская семья сначала создала вокруг них “машину преследования” со стороны СМИ, а после этого решили отказать им в защите, причем на том основании, что у Арчи нет титула:

– Они позволили этому случиться, а это значит, что наш сын должен быть в безопасности.

Меган также рассказала во время интервью, что она написала несколько писем королевской семье с просьбой не снимать охрану Арчи. Но стоит помнить: королевская охрана была снята с Сассексов в Великобритании и Канаде, когда стало известно, что они покидают свою королевскую работу с 1 апреля 2020 года.

Принц Гарри признался, что медиамагнат Тайлер Перри именно тогда предложил им свою охрану и гостеприимство в США:

– Мы были в Канаде, в чужом доме и внезапно узнали, что в ближайшие дни королевская охрана будет снята. И тут внезапно меня осенило: постойте, но объявлено о локдауне, границы будут закрыты, весь мир знает, где мы находимся, это небезопасно и нам нужно уезжать.

3

Меган добавила:

– У нас не было плана, и нам нужен был дом, и Тайлер Перри также предложил нам охрану, так что это давало нам передышку, чтобы попытаться понять, что нам делать дальше.

Тем не менее, Дай Дэвис, бывший главный суперинтендант, который возглавлял подразделение королевской охраны полиции Мет, утверждает, что намерение королевской четы, покинувшей свои обязанности, жить за границей с финансируемой государством охраной было невозможным. Расходы составили бы от 8 до 20 миллионов фунтов стерлингов в год.

Читайте также:  День рождения Арчи

222802

Королевский источник добавил к утверждению, касающемуся безопасности Арчи:

– Выбор образа жизни, который были намерены вести Гарри и Меган был признан совершенно невозможным, для того, чтобы обеспечить им королевскую охрану. Они летали по всему миру по праздникам и в отпуск, рассказывали о своих планах, покинув королевскую работу, жить на несколько стран в течение года, при этом требуя, чтобы за ними присматривали офицеры королевской охраны, которые не хотели покидать свои семьи в течение длительных периодов времени. Кроме того, британское правительство и столичная полиция находились под огромным давлением, чтобы сократить расходы на содержание монархии, о чем старшие члены королевской семьи были хорошо осведомлены.

голоса
Рейтинг статьи

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.