Элис Скарп: "Принцесса Шарлотта помогла королевской семье в трудное время" ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Элис Скарп: “Принцесса Шарлотта помогла королевской семье в трудное время”

Несколько дней назад прошла церковная служба в Сандрингеме, и фотографии королевской семьи облетели весь мир. Пожалуй, их увидели даже те, кто вовсе не интересуется этим событием.
После этого вышла статья Элис Скарп, которая считает, что именно маленькая девочка – правнучка британской королевы Елизаветы II помогла семье в трудное для нее время.

“В это действительно сложное время, королевской семье нужен был серьёзный оплот, на который можно положиться”, – пишет Элис.

2371912250947060607 4875731

Летом и осенью справиться с проблемами помогли герцог и герцогиня Кембриджская. Кейт и Уильям очень сильно постарались, чтобы реабилитировать королевскую семью от публичного позора.

После оглушительного краха Меган Маркл и принца Гарри, скандала с принцем Эндрю и общего недовольства британцев, было принято единственно правильное решение.

“Тур по Пакистану, откладывался годами, на это было множество причин. Основная – угроза безопасности. Но, решение было в срочном порядке пересмотрено. А объявление о предстоящей поездке и сам отъезд обернулся за месяц! Понятно, что нас просто пытались отвлечь от основных проблем”, – пишет Фил Дампир.

Теперь на амбразуру бросили детей… Большую роль в реабилитации семьи играет принцесса Шарлотта.

Читайте также:  Меган Маркл отказалась от традиционной королевской коляски для своего ребенка

Элис Скарп пишет, что в среднем, показатели популярности принцессы Шарлотты за последний год выросли на 60 %, а в рождественские праздники – почти на 90 %.

Запросы в интернете бьют все возможные рекорды, оставив далеко позади самого популярного члена королевской семьи. Кого бы вы думали? Нет, не Кейт Миддлтон, а Меган Маркл.

40

Но… герцогиня Сассекская, хоть и является одной из самых популярных личностей, но она приносит Великобритании очень скромный доход. Здесь её обошли буквально все.

А вот принцесса Шарлотта в этом плане заняла первое место. Она принесла Великобритании 4 млрд фунтов стерлингов! Астрономическая сумма для четырехлетней девочки!

А потом во время рождественской прогулки в церковь малышка так обаяла публику, что британцы хотя бы на время забыли обо всех скандалах в монаршей семье.

sharlotta delaet reverans 2

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x