Домой / Европа / Великобритания / Еда, которую королевской семье запрещено есть во время ужина

Еда, которую королевской семье запрещено есть во время ужина

Список протоколов, которым должна следовать королевская семья постоянно, обширен. В то время как многие могут предположить, что члены королевской семьи могут получить любую пищу, которую они захотят по щелчку пальца, на самом деле обязаны следовать строгим правилам, которые очерчивают то, что королевская семья может есть, когда обедает в чужих землях.

Эти строгие руководящие принципы были установлены в течение очень долгого времени для того, чтобы гарантировать, что ни один из них не испытает после еды расстройства желудка.

Любой, кто когда-либо страдал от пищевого отравления за границей, сможет сказать вам, что это особенно неприятно, когда вы не окружены вашим домашним комфортом. Таким образом, кажется логичным, что королевская семья хотела бы полностью исключить возможность того, что она столкнется с этим.

По данным Би-би-си, есть одна группа продуктов, которую члены королевской семьи активно избегают употреблять. Это моллюски. Как известно, моллюски подвергают вас большему риску инфекции, когда их едят сырыми.

Центр по контролю и профилактике заболеваний заявил, что, когда человек ест сырую устрицу, она может содержать бактерии, которые существуют в прибрежных водах, и это может увеличить их шансы на развитие болезни под названием вибриоз. Также от устриц можно заразиться такими вирусами как смертельный вирус герпеса, герпесвирус Ostreid 1.

А вот и первый нарушитель королевского протокола — Принц Чарльз, поедающий устриц на Устричном фестивале в Whistable 29 июля 2013 (Артур Эдвардс/АФП/Getty изображения)

 

Другой пищевой продукт, который королевская семья обычно не употребляет во время путешествия — редкое мясо или сырое мясо или любые другие сырые продукты. В 2005 году сыроедение было в моде у таких знаменитостей, как Ума Турман и Деми Мур.

Читайте также:  Королевские нарушители

Однако эксперты говорят о важности приготовления любых продуктов, чтобы предотвратить попадания в организм бактерий, которые могут жить внутри сырых продуктов.

Хотя, возможно, трудно представить себе члена королевской семьи, заказывающего водопроводную воду в ресторане, но сообщается, что это также запрещено королевским протоколом. Тем более запрещено пить воду из любых открытых источников.

Хотя эти правила должны касаться всех, а не только членов королевской семьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *