Великобритания

Дженнифер Энистон и Анджелина Джоли поссорились из-за Меган Маркл?

Дженнифер Энистон и Анджелина Джоли борются за то, чтобы стать друзьями с Меган Маркл – эта нелепая новость появилась в одном из таблоидов на этой неделе, а затем распространилась по СМИ и соцсетям. Разумеется, это полный вздор. Но откуда дует ветер?

Мы уже привыкли, что Меган Маркл часто выдает желаемое за действительное, пытаясь публикациями подобных новостей подтолкнуть к действиям нужных ей людей или создать о себе впечатление человека, имеющего в друзьях известных людей. Поэтому, когда появились статьи о том, что Дженнифер Энистон ждет-не дождется встречи с Меган Маркл, все подумали, что Меган вновь старается не дать забыть о себе миру.

А потом оказалось, что и Анджелина Джоли мечтает о встрече с бывшей актрисой и бывшей королевской особой.

“И Джен, и Эндж хотят провести время с Меган и Гарри, как только они окажутся в Лос-Анджелесе”, – говорит неизвестный источник.

Сомнительный инсайдер также утверждает, что Маркл и принц Гарри “должны будут выбрать какую-либо одну сторону”, поскольку Энистон и Джоли отказываются иметь общих друзей.

Читайте также:  Королевская семья потребовала удалить фотографии Меган Маркл с сайта ее подруги

– Дженнифер считает, что у нее гораздо больше притягательных сил, так как она может открыть двери для Меган к телевизионным и кино ролям. Она также надеется, что они будут очарованы мыслью о тусовке с ее друзьями из списка А, включая Брэда Питта”.

Что касается Джоли, она “делает ставку на то, что Маркл больше заинтересована в благотворительной работе”, – говорит фальшивый инсайдер. “Она не только имеет большое влияние в ООН, но и может помочь представить тонну некоммерческих групп, которые, как она уверена, понравятся Меган и Гарри”.

Журнал Gossip cop считает, что такие статьи – всего лишь еще одна слабая попытка натравить Энистон и Джоли друг на друга, на этот раз используя для этого Меган Маркл. Но почему именно ее? Я думаю, что она все же приложила свою руку к этим “новостям”. По крайней мере, человек из лагеря Энистон называет эту историю нелепой, а инсайдер Джоли также заявляет, что новость сфабрикована.

голосов
Оцените статью
Читайте также:  Должна ли Меган Маркл делать реверанс перед Кейт Миддлтон

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы