Великобритания

Джек Бруксбэнк – жених принцессы Евгении

Принцесса Эжени выходит замуж! Она и ее жених Джек Бруксбэнк решили связать себя узами брака 12 октября 2008 года в Виндзорском замке.

31-летний виноторговец встретил принцессу более семи лет назад, катаясь на лыжах в Вербье, Швейцария, и с тех пор они остаются рядом. Хотя Джек, вероятно, знал о семье своей подруги (ее отец – князь Андрей!), его собственные родственники оставались в тени.

Сегодня мы восполним пробел и расскажем о ближайших отношениях жениха в преддверии большого дня.

Его родители – Джордж и Николь

Его отец Джордж работает в качестве дипломированного бухгалтера и директора предприятия. Мать Николь Бруксбэнк (урожденная Ньютон) живет с мужем в лондонской квартире, расположенной в Уондсворте, районе в южной части города, недалеко от Кенсингтонского Дворца, где живут Эжени и Джек.

Бруксбэнки послали их старшего сына в эксклюзивную (и дорогую) школу Стоу в Бэкингемшире, хотя сам Джордж учился в Итоне. Позже Джек бросит университет и отправится работать в индустрию гостеприимства – гостиничный бизнес.

Они, по-видимому, большие поклонники пары. “Мы не могли быть более рады новостям о помолвке”, – сказали они в заявлении прошлой осенью. “Мы очень взволнованы и счастливы за них обоих”.

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк позируют в картинной галерее в Букингемском Дворце после того, как они объявили о своей помолвке 22 января 2018 года.

 

У него есть младший брат Томас Бруксбэнк

29-летний Томас на два года моложе Джека, и, возможно, он будет его шафером во время церемонии.

Читайте также:  Платье принцессы Евгении на Аскоте - мечта невесты

“Они действительно прекрасные люди,” – сказала Принцесса Евгения о ее будущих родственниках. “За семь лет, я познакомилась с этими людьми довольно хорошо. Они уже просто как родные родители и брат”.

Он произошел от баронета

Его невеста может быть принцессой, но у Джека есть родственные связи с баронетом Бруксбэнком. Баронет – это ранг в Британской аристократии, хотя и ниже герцогов, маркизов, графов, виконтов и баронов.


Принцесса Евгения очень дальняя родственница Бруксбэнка

Ее мать Сара, герцогиня Йоркская, является пра-пра-внучкой Леди Джулии Кокс, которая также являлась дочерью пра-пра-прадеда Джека Томаса Уильяма Кокса, второго графа Лестера. (Забавный факт: королева Елизавета и Принц Филипп также являются третьими двоюродными братом и сестрой через Королеву Викторию).

Джек Бруксбэнк, Сара Фергюсон, герцогиня Йоркская и принцесса Евгения 19 июня 2015 года посещают Королевский Аскот.

 

Его бабушка сказала пару слов о свадьбе

91-летняя бабушка Джека Джоанна Ньютон дала на удивление откровенные интервью в январе. Бабушка Джека рассказала, что пара не могла пожениться в сентябре, поэтому они выбрали начало октября для бракосочетания.

Она также одобрила этот союз.

“Он очаровательный мальчик, хотя и не самый умный, и я никогда бы не подумала, что это произойдет”, – сказала она. “Я бы не сказала, что в нем есть что-то особенное, он симпатичный, хороший парень, и он много говорит об Евгении, что она – это та самая женщина, которая ему нужна, и это прекрасно”.

Ньютон добавила, что она встречалась с принцессой Эжени один раз, но она рассчитывает посетить королевскую свадьбу и встретить остальную королевскую семью. Что касается самой церемонии Джоанна сказала: “Я не понимаю, почему она должна соперничать со свадьбой Меган и Гарри”.


Читайте также:  Полное имя принцессы Евгении имеет особое значение

И это правильно!

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть