"Детский душ" для Меган Маркл ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

“Детский душ” для Меган Маркл

Сегодня близкие друзья герцогини Сассекс в Нью-Йорке проводят в высококлассном отеле вечеринку, чтобы устроить для Меган Baby Shower (детский душ, дословно). В течение дня в отель привозили цветы, украшения и подарки.

Удивило большое количество папарацци у входа в отель. Видно, что все приготовлено заранее – стоят шлагбаумы. И это удивило многих – мероприятие частное, предполагается, что Меган находится в Нью-Йорке тайно. Тогда для чего она пригласила такое количество фотографов?

Ричард Палмер пишет в Твиттере:

“Удивительно, что герцогиня Сассекс организует свой собственный PR в Нью-Йорке с фиксированной точкой для средств массовой информации. Так Чарльз и другие организовывали лыжные прогулки в далеком прошлом перед армиями фотографов”.

Но Чарльз – это наследник престола, будущий король! А кто такая Меган Маркл, что она позволяет себе устраивать такой пиар?

Появилась первая гостья – Эбигейл Спенсер, бывшая коллега Меган по съемочной площадке в “Форс-мажорах”. Она тоже удивила блогеров своим нарядом. Многие недоумевали, почему она одета, как бездомные Нью-Йорка.

Далее Меган вновь удивила всех, кто следил за событием, – она покинула отель… То есть, в ожидании гостей беременная герцогиня решила уйти. Ну, естественно!!! А как бы ее сфотографировали папарацци, столпившиеся у входа?

Читайте также:  Герцогиня Кембриджская страдает от неизлечимой болезни

И вот он триумф славы!!!!! Десятки фотографов фотографируют только ее!!!!! Герцогиню Сассекскую!!!!! Сегодня буквально лучший день в ее жизни. Нет представителей БКС, чтобы говорить ей, что она может и не может делать. Нет Гарри с которым нужно делить славу. Фотографы здесь для нее и ее друзей. Сегодня все идет по ее плану. Она наконец получила то, чего всегда жаждала!!!

Куда же отправилась герцогиня Сассекса в ожидании гостей? Оказывается, сообщает DailyMail она решила посетить художественный музей Met Breuer.

Потом они с Эбигейл заглянули в ресторан при музее. После посещения Met Breuer подруги прошли через улицу от музея до другого отеля под названием The Surrey. Представление, не иначе… Удивительно только, что подружка идет на несколько шагов позади Меган. Ну как же!!! Это раньше они были равны, а теперь Мег – герцогиня…

25 19

Простите, но она ненормальная!!! Прилететь в США на восьмом месяце беременности (если, конечно, она есть) для того, чтобы тебе устроили “детский душ”!!! Устроить весь этот цирк с фотографами, бегать как ненормальная туда-сюда, чтобы фотографы наделали побольше фотографий!!! Как же это мерзко!!!

Читайте также:  Пять признаков того, что Меган Маркл присматривается к политической карьере

Музеями, кафе и ресторанами праздник не закончился. Компания отправилась в бар Поло, который является одним из самых популярных ресторанов в Нью-Йорке и принимал всех, от Хиллари Клинтон до Гвинет Пэлтроу.

3 31
К компании добавился Маркус Андерсон и Серена Уильямс.

Через 3 часа Меган покинула бар. Честно говоря, глядя на фото, сложилось впечатление, что Меган пьяна.

Гости тоже покинули бар…

Больше фото дня…

5 1 голос
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
1
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.