Дэнни Дайер шокировал зрителей дерзкой шуткой о герцогине Корнуолл ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ NewsRoyals .
Разное

Дэнни Дайер шокировал зрителей дерзкой шуткой о герцогине Корнуолл

41-летний актер мыльных опер Дэнни Дайер, ведущий Olivier Awards в воскресенье вечером, заметив, что герцогиня Корнуолл пришла на мероприятие без принца Чарльза, решил пошутить по этому поводу, чем шокировал, как зрителей, так и организаторов.

“Крикните вон той герцогине, что я не вижу с ней Чарльза. Я заскочу к ней позже”, – шутя сказал Дайер. ITV вырезали этот момент из трансляции вручения театральных премий в Королевском Альберт-Холле из-за опасений, что это может оскорбить Камиллу.

Инсайдер рассказал The Sun: “Дэнни известен своим нахальным юмором, но боссы надеялись, что он будет держать его в узде, особенно учитывая, что Камилла присутствовала в аудитории. Церемония очень официальная, поэтому все на грани и это заставляет продюсеров нервничать.

7 9

Некоторые считали, что Дайер зашел слишком далеко, и, без сомнения, его нужно было вырезать из финальной трансляции. Это могло расстроить герцогиню”.

Но Камилла, как и ее супруг, известна своим хорошим чувством юмора, поэтому жена принца Чарльза только посмеялась над язвой Дэнни.

Читайте также:  Герцогиня Корнуолл пригласила в Кларенс-Хаус детей и оленей Санта-Клауса

8 4

Шутка про Камиллу прозвучала после того, как Дайер пошутил, что недавно у него было ”семейное воссоединение”, когда он встретил Чарльза. Напомним, что недавно актер сообщил принцу Чарльзу, что он является его дальним родственником.

Представившись Чарльзу на церемонии вручения премии принца, Дайер сказал: “Просто хотел, чтобы вы знали, что мы родственники. Король Эдуард III – мой дедушка, но я не буду вдаваться в подробности. Клянусь жизнью”.

Чарльз ответил: “Очень далекое родство”.

Выйдя на сцену позже, принц сказал аудитории, что он “обнаружил давно потерянные отношения с Даниэлем Дайером”. Потом Чарльз добавил: “Он сказал мне, что происходит от Эдуарда III, что интересно. Когда вернусь, надо будет кое-что выяснить”. Принц Чарльз тоже любитель пошутить.

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x