Великобритания

Биограф принца Чарльза о герцогине Сассекской: “Меган получает то, что Меган хочет”

Меган Маркл — персона, о которой написано и сказано немало. Тем не менее, герцогиня Сассекская продолжает занимать первые полосы в газетах и по сей день, а причин у этого предостаточно.

На этой неделе в Соединенном Королевстве ведутся жаркие дебаты на тему официального комментария принца Гарри и Меган Маркл касательно условий выхода из королевской семьи и запрета Елизаветы II на использование слова “королевский” в будущих и существующих проектах пары.

В данной ситуации не обошлось без комментариев со стороны популярных королевских обозревателей, в числе которых оказался биограф принца Чарльза. В рамках обсуждения вышеупомянутых тем, Том Бауэр посетил программу ‘Good Morning Britain‘ (Доброе утро, Британия), где он нелестно высказался о супруге принца Гарри.

“Она эгоистичная и злобная. Это заявление было злобной яростью Меган по отношению к королеве, она способна уничтожить суверена этой страны. Меган получает то, что Меган хочет”.

Следом Бауэр добавил:

“Самое злорадное в этом то, что она недавно вышла замуж за члена королевской семьи и решила уйти. Но она хочет уйти на своих условиях. Сейчас главное для страны — это защитить репутацию монархии”.

Это не первый раз, когда писатель критикует герцогиню. После известия об уходе супругов из Королевского фонда, Бауэр заявил следующее:

“По-моему, проблема Меган в том, что она пытается быть Дианой. Она пытается принять новую роль, но эта история может закончиться трагично, если кто-то во дворце ей открыто не скажет: “Посмотри, подобное уже было и вот чем все закончилось”.

Для принца Гарри тоже нашлось пару слов в тот момент: “Он порядочный парень, но легко поддается влиянию. Он женился на целеустремленной и очень амбициозной женщине“.


Читайте также:  Великобритания была унижена дуэтом Сассексов

Источник


Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы