Королевский тур, день 12: игры Invictus ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Королевский тур, день 12: игры Invictus

Герцог и герцогиня Сассекс, проведя четыре дня в Фиджи и Тонга, вернулись в Сидней, чтобы посмотреть последние соревнования Непокоренных игр и поучаствовать в церемонии закрытия. В субботу, Меган и Гарри смотрели финал соревнований по баскетболу на колясках.

Позже они примут участие в блестящей церемонии закрытия.

Непокоренные игры, событие, особенно сентиментальное для пару, не только из-за стремления принца, но и потому, что именно на Invictus Games они сделали свое первое официальное появление в 2017 году.

На первое мероприятие дня герцогиня надела багровую блузу с баской от Сканлан Теодор, обтягивающие джинсы и туфли на каблуках от Сары Флинт.

1 101

Пара явно наслаждалась напряженными матчами, в которых соревновались их родные страны – Великобритания играла за бронзовую медаль против Новой Зеландии, США – с Нидерландами за золото.

8 42

Дэвид Бекхэм также присутствовал на соревнованиях, сидя на трибунах с сыном Ромео. Он также присутствовал на мероприятиях в пятницу, написав в Instagram: «Специальный день в @ invictusgames2018 .. Так вдохновляет во многих отношениях .. Все, что я могу сказать – это WOW».

Читайте также:  Фонд Меган Маркл Archewell - часть большой игры? Почему Сассекские влезли в проект "Здоровые умы"

17 30

Королевская пара позже вышла, чтобы вручить медали победителям: США взяли золото, Нидерланды – серебро, Великобритания – бронзу. Принц Гарри был явно увлечен тем, что его родная страна преуспела, как и Меган!

18 42

Меган вручает одному из участников сборной США золотую медаль!

19 39

Смотрите все лучшие фотографии Гарри и Меган на 12 день их королевского тура …

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x