Арчи Харрисон уже занимается благотворительностью ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Арчи Харрисон уже занимается благотворительностью

Сын принца Гарри и Меган Маркл на сегодняшний день, пожалуй, один из самых знаменитых малышей на нашей планете. Наследника августейшей пары поздравляют знаменитые друзья их родителей и, конечно, не забывают о подарках – пишет сегодня teleprogramma.pro.

Так, на днях в гостях у Арчи была подруга Меган Приянка Чопра, которая подарила мальчику дорогой, но бесполезный подарок — серебряную ложку для выдувания мыльных пузырей, – видимо, по незнанию сообщает журналист Людмила Кузьмина, ведь еще вчера Приянка Чопра сообщила, что не посещала и не собирается посещать Меган Маркл. Она хоть и отрицает, что они больше не подруги, но все говорит об этом – Меган не приехала на свадьбу Чопры, сославшись на беременность, та в ответ не пришла на baby shower, который проводили подруги для Меган.

Однако на счету младшего внука королевы Елизаветы (видимо, Л.Кузьмина даже не знает, что Арчи не внук королеве, а правнук) есть и по-настоящему ценные вещи.

Так, в День защиты детей премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил о намерении пожертвовать значительную сумму на благотворительность в честь рождения Арчи.

Читайте также:  В Сети обсуждают архивные фото Меган Маркл в костюме Санты

«Канадцы были очень рады, что их королевские высочества герцог и герцогиня Сассекские приветствовали в своей семье нового ребенка, Арчи Харрисона Маунтбэттена-Виндзора. Мы с нетерпением ждем возможности принять их всех во время будущего визита в Канаду», — заявил глава правительства.

14 2

Он добавил, что в честь этого события пожертвует Канадскому клубу завтраков, организации, которая работает над тем, чтобы развивать потенциал детей, обеспечивая здоровые завтраки перед школой, 100 000 долларов.

«Каждый день клуб помогает накормить более 220 000 учащихся в более чем 1600 школах по всей стране, чтобы обеспечить молодым канадцам возможность начать здоровый образ жизни, который им нужен. Объявленное сегодня пожертвование поможет клубу для завтрака открыться в пяти новых школах, которые ежедневно посещают более 500 детей, что составляет более 100 000 завтраков в течение учебного года», — говорится в заявлении Трюдо.

Поклонники королевской семьи приняли данное решение с восторгом.

«Рождение Мастера Арчи — это дар, который продолжает дарить чудеса», «Не могу представить, каким будет влияние Арчи, когда он вырастет», «Спасибо за то, что сделали это и сохранили пожертвование на имя Арчи Харрисона», — написали в комментариях к записи.

Читайте также:  Пиппа Миддлтон, Элли Голдинг, Роберт Де Ниро и другие на вечеринке в честь помолвки принцессы Беатрис

Ну, Трюдо – молодец!!! Кто знает, может, он сам состоит в этом Клубе и регулярно ему помогает, а, может, его содержание – реализация какой-либо государственной программы? А тут канадский премьер и доброе дело сделал, и королевскую семью лизнул… Далеко пойдет

Подписаться
Уведомить о
4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
4
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x