Акушер Меган Маркл, которая "помогла появиться на свет дочери Гарри и Меган", закрыла свою клинику в Санта-Барбаре ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Акушер Меган Маркл, которая “помогла появиться на свет дочери Гарри и Меган”, закрыла свою клинику в Санта-Барбаре

Проходная и весьма локальная, в общем-то, новость, опубликованная изданием Daily Mail, внезапно вызвала бурное обсуждение в комментариях – читатели писали отовсюду: из Великобритании, США, Австралии, Канады…

Что такого случилось? Акушер-гинеколог Мелисса Дрейк сообщила, что закроет свою практику в Санта-Барбаре с 30 июня. Об этом она, кстати, заявила ещё 13 мая, дав гарантии в том, что все плановые процедуры и операции для пациенток будут выполнены, но 30 июня она закрывает свою клинику “Санта-Барбара Коттедж”, чтобы “сосредоточиться на своем собственном здоровье и быть с семьей”.

Почему бы и нет? Мелисса замужем за врачом-репродуктологом, у них четверо приемных детей – ей, помимо здоровья, есть чем заняться. Конечно, дамы из Санта-Барбары, которые привыкли, что наблюдение за ними ведет акушер-гинеколог Мелисса и доверяли ей как специалисту и человеку, сейчас в некоторой панике.

melissa dreik 1
Мелисса обратилась к своим пациенткам в соцсети, рассказав о том, что она закрывает клинику и свою практику

Будущие матери в этом богатом районе были застигнуты врасплох внезапным закрытием клиники и практики г-жи Дрейк. Одна из них назвала эту новость “потрясшей её до глубины души и весьма несвоевременной”:

– Теперь сотни женщин (включая меня) бегают по округе, пытаясь найти врача, который позаботится о них, – написала она в группе “Мамы Санта-Барбары” в соцсети.

Другая сказала, что она была “опустошена” этой новостью и что она знает, по крайней мере, десять других местных женщин, ищущих нового практикующего акушера-гинеколога.

Издание Daily Mail, сообщая эту новость, подчеркнуло, что именно Мелисса Дрейк “помогла появиться на свет дочери Гарри и Меган”.

Читайте также:  Меган Маркл нравится идея стать кормильцем семьи

Разумеется, что поняли все, кто прокомментировал эту статью, упоминание Меган Маркл издание сделало не случайно: новости, в которых фигурирует герцогиня Сассекская, по-прежнему хорошо продаются.

misankharriman 286176558 1230133584256180 5636771515350806323 n

Но, констатировав этот факт и отметив, что “черная метка Меган продолжает разрушать бизнес и карьеры”, комментаторы начали писать нечто весьма любопытное:

– Очень тщательно сформулированный Daily Mail рассказ. Обратите внимание, что акушер-гинеколог “помогла появиться на свет дочери Гарри и Меган”. А почему просто не написать, что она “помогла Меган родить дочь”? Может, потому, что Меган свою дочь Лилибет не рожала?

– Программа “защиты свидетелей по-мегански?” Мелисса Дрейк получила от Сассексов солидный куш за молчание о правде появления на свет их дочери и предпочла уйти от дел и скрыться? Или на неё было оказано давление и она предпочла сбежать подальше от Сассексов?

– Гарри и Меган построили свою жизнь как карточный домик. Одна за другой карты отрываются, и вскоре, что бы они ни делали, он рухнет. Как и большинство закоренелых лжецов, они не понимают, что гораздо проще просто сказать правду.

– Можно сказать, что карточный домик лжи Марклов рушится. Правда медленно выходит наружу, и те, кто был повязан с ними одной веревочкой, бегут с корабля.

– Мелисса, должно быть, очень опытный акушер, если умеет принимать детей-манекенов.

scale 1200 44 e1654572818997

– Вы упускаете суть. Вопрос в том, кто была Женщина, которая на самом деле родила Лилибет, дочь Сассексов? Почему нет свидетельства о рождении? Почему нет медицинской карты родов? Очевидно, что эта врач Мелисса Дрейк была замешана в чем-то незаконном и вводящем в заблуждение. Она вполне может потерять свою медицинскую лицензию из-за этого, и ей могут быть предъявлены многие другие уголовные обвинения. У многих известных людей есть врачи, которые, если их спросить что-нибудь о об их звездных пациентах, просто ответят: “Я не могу давать комментарии о своих пациентах.” Но Мелисса поступает иначе – она бежит.

– Что действительно грустно, так это то, что у Меган, которая раньше занимал очень-очень высокое положение, была возможность стать представительницей тех женщин, у кого проблемы с фертильностью, сделать это своим особым делом и сделать много хорошего – просто сказав правду. Она стала бы любимой фигурой.

– Я могу понять как Гарри, с его ревностью и гневом в адрес королевской семьи, стал жертвой такой женщины, как Меган. Но я никогда не пойму, почему он позволил не только оторвать себя от семьи из-за того, что она так сказала, но и почему позволил такому случиться с его детьми или позволил ей притвориться, что у них есть дети. Все мы в курсе, что в королевской семье хорошо знают правду, и они поступили бы намного умнее, если бы как можно скорее заявили бы об этом. Это выйдет наружу, вероятно, очень скоро, так что скрыть это или притвориться шокированными у Фирмы никогда не получится. Меган не стоит всего этого горя.

– Королевская семья была обманута Гарри и Меган в первую очередь. Когда члены Фирмы осознали правду, было слишком поздно выпутываться из лжи. Они, вероятно, пытались помочь, но Меган не стала сотрудничать и решила попытаться уничтожить королевскую семью за то, что она осмелилась противостоять ей. В королевской семье знали, что им просто нужно плыть по течению и выжидать временя, когда всю ложь Сассексов можно будет разоблачить. Это началось. Нельзя вечно скрывать детей.

– Меган всегда лгала и убедила Хаза, что ее/их никогда не поймают. Сюрприз!

– Вопрос, на который мы все хотим получить ответ, заключается в том, кем была женщина, которой акушер Мелисса Дрейк “помогла родить дочь Гарри и Меган”! Человек, который на него ответит станет миллиардером!

А ведь Daily Mail всего лишь написала, что акушер-гинеколог из Санта-Барбары, которая “помогла появиться на свет дочери Гарри и Меган” решила отказаться от работы, чтобы побыть в кругу семьи и позаботиться о собственном здоровье…

5 1 голос
Оцените статью

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.