Великобритания

Смерть принцессы Дианы не несчастный случай – заявляют свидетели

Пара, которая стала свидетелем аварии, в которой погибла принцесса Диана, говорит, что ее смерть не была случайной.

Робин и Джек Файрстоун утверждают, что они все еще живут в страхе за свою жизнь после того, как сообщили о двух темных и таинственных автомобилях на месте происшествия.

Принцесса Диана, ее возлюбленный Доди Файед и их водитель Анри Поль погибли в туннеле Пон-де-Альма, Париж, 31 августа 1997 года.

Робин и Джек Файрстоун рассказал Экспресс, что они ехали в отель на заднем сиденье такси, и въехали в туннель через несколько минут после столкновения.

Они говорят, что видели две “официальные, неуклюже припаркованные машины”, которые остановились перед Мерседесом S280, в котором ехала принцесса.

Но только на следующее утро они поняли, что женщина в Мерседесе – Диана.

Пара нашла французского полицейского, чтобы сообщить о таинственных автомобилях, которые они заметили.

Робин рассказывает: “Мы подошли к нему, и я сказала: “Послушайте, мы были в туннеле прошлой ночью, и нам нужно поговорить с полицией, потому что мы кое-что видели”. Он без колебаний ответил, что у них достаточно свидетелей и чтобы мы не беспокоились об этом. Мы были ошеломлены. Одна из самых известных женщин в мире погибает, а они не хотят говорить со свидетелями”.

Их даже не вызвали на первое дознание, которое состоялось в Лондоне в январе 2007 года.


Несколько месяцев спустя отец Доди Мохаммед Аль-Файед вступил в контакт с Файрстоунами. Он бы убежден, что его сын и принцесса Диана убиты.

Читайте также:  6 фактов о королеве Виктории

Пара встретилась с юридической командой Файеда в Нью-Йорке, которая затем представила свое заявление Лорду судье Скотту Бейкеру, возглавлявшему расследование. Однако Робин утверждает, что было ясно, что ни англичане, ни французы не хотят слушать их показания.

В сентябре 1999 года французский судья Эрве Штефан снял обвинения в непредумышленном убийстве с девяти фотографов, заявив, что причиной смерти стали наркотики и алкоголь в крови водителя Анри Поля, а также чрезмерная скорость.

Робин и Джек говорят: “Мы до сих пор живем в страхе из-за того, что видели и слышали. Я не думаю, что смерть Дианы была несчастным случаем, и действия властей заставляют меня верить в это еще больше”.


Вся эта авария – дело рук истеблишмента. Я надеюсь, что однажды, когда Уильям и Гарри станут старше, они захотят взять на себя ответственность и выяснить, что на самом деле случилось с их матерью”.

5

Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы