Великобритания

Кларенс Хаус опубликовал Рождественскую открытку принца Чарльза и Камиллы

Наследник британского престола и его супруга представили публике рождественскую открытку. Потрясающая фотография пришлась по душе поклонникам королевской семьи.

Каждый год в декабре все члены королевской семьи Великобритании представляют общественности новые портреты, которые станут основой для рождественских открыток. Интересно, что семейный снимок Кембриджей появился в сети раньше, чем был опубликован парой официально. А в аккаунте принца Чарльза и Камиллы выпущена фотография, которая очаровала публику.

Принц Уэльский и герцогиня Корнуолла выпустили ежегодную рождественскую открытку, которая будет отправлена королевским поклонникам в ответ на поздравления с праздниками. Новый портрет монаршей пары был сделан одним из сотрудников в саду Биркхолла в Шотландии в начале 2020 года.

Рождественская открытка принца Чарльза и Камиллы опубликована Кларенс Хаусом

Старший сын английской королевы и его супруга в непринужденных позах сидят на деревянной скамейке в окружении ярких цветов. Принц Чарльз позировал на камеру в элегантном светлом костюме и бледно-голубой рубашке, а его супруга надела светло-синие джинсы, бежевую блузу и темно-синий пиджак.

Рождественская открытка принца Чарльза и Камиллы опубликована Кларенс Хаусом

Поклонники королевской семьи Великобритании восторженно отреагировали на снимок в официальном аккаунте пары в Инстаграм. Особое внимание они уделили тому, как держит руки герцогиня Корнуолла. Камилла сложила ладони в форме сердца, чем очаровала пользователей Сети. Также публику восхитило то, как счастливо выглядит пара на новом фото.

Рождественская открытка принца Чарльза и Камиллы опубликована Кларенс Хаусом

По традиции, сложившейся годами, вся королевская семья собирается на Рождество в доме Ее Величества, где ужинает и обменивается подарками. Но 2020 год выдался необычным для всех людей в мире. Поэтому и королевское семейство внесло коррективы в свои планы. Королева и ее супруг будут отмечать праздники вдвоем в их резиденции Виндзор.

Читайте также:  The Daily Beast анализирует ошибки, совершенные герцогами Сассекскими при раскрутке своего бренда

Принц Чарльз и Камилла также отпразднуют Рождество в тихой обстановке. Они проведут праздники в своем доме в Глостершире. Но ожидается, что в праздничный период вся семья все же сможет увидеть Елизавету II и принца Филиппа в Виндзорском замке.

Источник

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы