Великобритания

Кэрол Миддлтон не сможет украсить елку вместе с внуками

Рождество 2020 года не будет таким, как раньше. Близкие Кембриджей вынуждены пересмотреть семейные традиции, и, видимо, ввести новые.

Из-за пандемии коронавируса даже родственники не могут собраться вместе, чтобы отметить рождественские и новогодние праздники. Ее Величество королева Елизавета II вынуждена была отменить традиционную вечеринку на Рождество в Сандрингеме третий раз за время своего правления.

Семейная традиция нарушена: мама Кейт Миддлтон не сможет украсить елку вместе с внуками

Каждый год, следуя семейной традиции, принцы Джордж и Луи, а также принцесса Шарлотта, приезжают в дом к бабушке и дедушке по материнской линии. Кэрол и Майкл Миддлтон живут в роскошном особняке в Баклбери, где каждый год вместе со своими внуками украшают рождественскую елку. Но, к сожалению, в этом году все будет иначе.

По словам 65-летней Кэрол Миддлтон, украшать елку с детьми она будет по видеосвязи. Джордж, Шарлотта, Луи и Артур обычно подсказывают бабушке, куда и какие игрушки вешать.

Семейная традиция нарушена: мама Кейт Миддлтон не сможет украсить елку вместе с внуками

“Возможно, нам не удастся собраться вместе. Пережив 2020 год, мы должны понимать, что действительно важно в это Рождество. Лично для меня – чтобы моя семья поддерживала связь. Обычно я позволяю внукам помогать мне украшать елку. В этом году мы сделаем это по видеосвязи, и они расскажут мне, что куда поставить”, – отметила мама Кэтрин в публикации в Инстаграм.

Семейная традиция нарушена: мама Кейт Миддлтон не сможет украсить елку вместе с внуками

По информации источника, приближенного к королевской семье, маленькие Кембриджи уже написали письма Санта Клаусу и упрашивают маму с папой поставить елку.

Читайте также:  Кейт Миддлтон приносит в Уимблдон солнечный свет

“Фактически, дети уже составили свои списки для Санты и упрашивают Уильяма и Кейт поставить елку”, – отметил инсайдер в интервью The Sun, добавив, что 7-летний Принц Джордж, 5-летняя Принцесса Шарлотта и 2-летний Принц Луи “не могут дождаться Рождества”, так как это “их любимое время года”.

В этом году, скорее всего, члены королевской семьи не посетят церковную службу в рождественское утро все вместе. В 2019 году впервые на семейном мероприятии присутствовали старшие дети герцога и герцогини Кембриджских.

Источник

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы