Великобритания

Редкое видео с участием принцессы Дианы и маленького принца Уильяма попало в сеть

В 2020 году исполнилось 23 года со дня смерти принцессы Дианы – матери принцев Уильяма и Гарри. Поклонники до сих не могут смириться с кончиной народной любимицы. Поэтому они были счастливы, когда в сеть попала редкая видеозапись с участием Леди Ди

Редкое видео с участием Принцессы Дианы и маленького Принца Уильяма попало в сеть
Принцесса Диана с Принцами Уильямом и Гарри

В ролике, опубликованном в фан-аккаунте Принцессы Уэльской в Инстаграм, предстала 24-летняя Диана вместе со своим трехлетним сыном. Кадры сделаны накануне семейной фотосессии в 1985 году при участии прессы. Запланированное мероприятие проходило в резиденции Принца Чарльза и Принцессы Дианы.

@newsroyalsМамин визажист. Принц Уильям и принцесса Диана. 4 октября 1984 года. Кенсингтонский дворец ##принцессаДиана ##принцУильям♬ оригинальный звук Жизнь по-королевски

В кадре можно увидеть красавицу-принцессу и маленького Уильяма, который обмахивает маму спонжем для макияжа перед съемкой.

В этот день был сделан снимок Леди Ди, годовалого принца Гарри и принца Уильяма у пианино, который стал одним их самых известных и культовых фото королевской семьи.

Редкое видео с участием Принцессы Дианы и маленького Принца Уильяма попало в сеть
Культовое фото Принцессы Дианы с сыновьями возле пианино

Принцесса Уэльская позировала в красивом бело-голубом платье в горох и полоску. Интересно, что Диана всегда умела привлечь внимание к своему внешнему виду с помощью неординарных нарядов, некоторые из которых были разработаны модельером Элизабет Эмануэль. Недавно женщина представила эксклюзивные эскизы платьев Дианы Спенсер, которые она выставит на аукционе.

Читайте также:  Принц Уильям и королева Елизавета

Источник

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы