Принцы Уильям и Гарри все же встретились лицом к лицу ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки .
Принц и принцесса УэльскиеСассекские

Принцы Уильям и Гарри все же встретились лицом к лицу

После того, как король Карл III выселил герцога и герцогиню Сассекских из Фрогмор-коттеджа – их британской резиденции, сложно было представить себе, что нога принца Гарри вновь ступит на территорию Виндзорского замка.

Тем более, что в 10 минутах ходьбы от Фрогмора в коттедже Аделаида сейчас живет брат Гарри, принц Уильям с семьей. Тот самый брат, которого Гарри в своих мемуарах Spare называл не иначе как “брат мой, заклятый враг мой”.

Словом, ничто не предвещало.

Но, как стало известно изданию New Idea, на прошлой неделе принц Гарри тайно вернулся в свой бывший семейный дом, когда он неожиданно появился в Великобритании, чтобы участвовать в предварительных судебных слушаниях в Высоком суде Лондона по иску о нарушении СМИ конфиденциальности.

— Никто не знал, что Гарри приедет, кроме Карла и Уильяма, которым об этом сообщили в последнюю минуту, – сообщил хорошо осведомленный источник издания. – Поскольку срок аренды Фрогмора для Гарри и Меган технически истекает только после коронации, они не могли помешать ему появиться во дворцовой собственности.

Читайте также:  Принц Уильям празднует победу любимой футбольной команды

Хотя сообщалось, что Уильям и его семья отправились в Анмер-Холл в Норфолке на пасхальные школьные каникулы для детей, один инсайдер сообщает, что Гарри и Уильям “действительно встретились лицом к лицу” в саду. Свидание братьев вышло коротким, но напряженным.

— Они оба прогуливались, – говорит источник. – Гарри только что прилетел из Америки и разминал ноги, когда они столкнулись друг с другом.

Предполагается, что в последний раз братья были вместе в исторической части садов Виндзора, где на протяжении веков хоронили членов королевской семьи, во время ожесточенной конфронтации между Гарри, Уильямом и их отцом после похорон принца Филиппа в 2021 году.

В своей книге Spare Гарри вспоминает, как спорил с Уильямом о том, почему он и Меган сбежали в США, и Карл, удрученный этим спором-ссорой, умолял сыновей: “Не превращайте мои последние годы в страдание, мальчики!”

На этот раз Карла нигде не было видно, и двое сыновей Дианы остались один на один.

— Когда Гарри увидел Уильяма, у него явно сердце упало, – рассказал источник. – Ранее он очень откровенно рассказал, что страдает от беспокойства во время каверзных разговоров со своей семьей. Но, видимо, он взял себя в руки и подошел к брату, чтобы обменяться любезностями. Он попытался прояснить отношения между ним и братом перед коронацией, по поводу участия в которой Гарри сейчас принимает решение.

Читайте также:  Действительно ли отцом принца Гарри является Джеймс Хьюитт

Однако источник New Idea намекает: Уильям не пожелал выслушать Гарри и разговаривать с ним. Это и не удивительно после всего того, что герцог Сассекский наговорил об Уильяме, его жене Кейт и обо всей королевской семье.

— Уильям ясно дал понять своим друзьям, что для него с Гарри покончено, – говорит источник. – Книга брата стала последней каплей, и нет сомнения, что, если бы он был менее сдержанным человеком, младший брат отлетел бы от него, получив оплеуху. Лицо у Уильяма было соответствующее – было видно, что он готов метать громы и молнии.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x