Великобритания

Принцу Филиппу запретили заниматься любимым делом в Балморале

Кажется, Королева и Принц Филипп не смогут насладиться одной из величайших традиций в замке Балморал этим летом. Согласно официальной странице поместья в Facebook, Королева запретила барбекю из-за жары и опасности пожаров. “На данный момент у нас очень высок риск пожара”, – говорится в сообщении на странице Facebook на прошлой неделе. “Пожалуйста, никаких барбекю или костров на территории усадьбы. Утилизируйте сигареты ответственно”.

Королева любит летом уезжать в замок Балморал

 

Королевская пара, как ожидается, уедет в Балморал в конце этого месяца, где полыхает уже больше недели на Ланкаширских болотах. Великолепное поместье, расположенное среди гор, стало прочным любимцем королевской семьи. Королева и Принц Филипп регулярно проводят два месяца в году в свой отпуск в этом замке с другими членами семьи, включая принца Уильяма и Кейт.

Довольно часто посетители видят, как Принц Филипп жарил колбаски на гриле. Домработница Балморал Шина Стюарт ранее рассказала, что королева помогает проводить неформальные встречи, накрывая стол и готовя салат. “Герцог, он готовит, Королева накрывает стол”, – рассказала она. “Там нет персонала, который делал бы это”.

Королева и ее семья в Балморале могут по-настоящему расслабиться и быть собой, живя в полном уединении в потрясающем поместье.


“Прогулки, пикники, собаки – много собак, всегда есть собаки. Это прекрасная база для бабушки и дедушки, для нас, чтобы приехать и увидеть их там; где у вас просто есть место, чтобы дышать и бегать”, – рассказала Принцесса Евгения во время появления на ITV в 2016 году. Она добавила: “Это самое красивое место на земле. Я думаю, что бабушка там самая счастливая. Я думаю, она очень, очень любит высокогорье”.

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы