Принц Гарри требует от королевской семьи извинений за обращение с Меган Маркл ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Принц Гарри требует от королевской семьи извинений за обращение с Меган Маркл

Согласно сообщениям, принц Гарри требует от своей семьи извинений за то, как обошлись с его женой Меган Маркл, и говорят, что Гарри «не в настроении отступать».

Я понимаю, что все это смешно даже читать, ну вот так пишет британская желтая пресса.

Скандал из-за интервью принца Гарри и Меган Маркл Опре Уинфри продолжается. Многие эксперты считают, что напряжение, вызванное этим интервью, необратимо, а отношения между Гарри и его братом принцем Уильямом и отцом принцем Чарльзом находятся на крайне низком уровне.

Хотя принц Гарри продолжает жить в Калифорнии, и даже успешно трудится на двух работах (бедняга!), один королевский эксперт (его имя, конечно, не называется) считает, что он не собирается спускать все на тормоза, и даже «потребовал от королевской семьи извинений за жестокое обращение со своей женой Меган». Представили себе лицо бабушки после таких требований?

2qba9C72 co

Прочитав про жестокое обращение, я прям отчетливо представила себе, как семья держала Маркл в клетке, морила голодом и по субботам порола розгами.

Читайте также:  Принц Гарри пообещал Вовану и Лексусу контакты человека, "знающего правильных людей"

Ан нет… Жестокое обращение – это все тот же “расистский” комментарий, сделанный одним из членов королевской семьи относительно цвета кожи будущего ребенка Гарри и Меган еще до его рождения. Эх, жаль… надо было все же пороть, чтобы потом на самом деле было, за что извиняться. Причем, пороть не только Меган, но и Гарри. И не только по субботам…

original

«Он не отступит, пока не получит какую-либо форму извинений от своей семьи», – говорит источник. 

Ах, вон оно что! Все дело в форме извинений! То, что королевская семья заявила о том, что сожалеет из-за того, “насколько сложными были последние несколько лет для Гарри и Меган”, для Гарри недостаточно. Видимо, “извинения” должны выражаться в твердой денежной сумме, а лучше стать регулярными.

Надеюсь, что королевская семья здорово повеселилась над требованиями Гарри.

c7f4860c1871e94b94efcbe662a9e22f

голоса
Рейтинг статьи

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.