Домой / Европа / Великобритания / Принц Гарри преподнес Меган Маркл подарок с секретом

Принц Гарри преподнес Меган Маркл подарок с секретом

Добавлено в закладки:

На днях известный британский ювелир — Лоррейн Шварц — поведала, что в подарке, который принц Гарри преподнес недавно своей супруге Меган Маркл, был скрыт специальный сюрприз для герцогини. Речь идет о так называемом «кольце вечности», которое принц презентовал Меган в ознаменование сразу двух вех в их семейной жизни —  первой годовщины их свадьбы и по случаю рождения их первенца Арчи.

Как выяснилось, Лоррейн, которая создала кольцо по заказу принца и по его эскизу, украсила это ювелирное изделие тремя особенными камнями. Разместила она их по желанию Гарри на внутренней стороне кольца. Так что Меган заметила их не сразу. Зато когда она их нашла, то была искренне растрогана.

Эти три крошечные, но весьма символичные камни — изумруд, хризолит и сапфир. Каждый из них соответствовал драгоценности, которые Гарри, Меган и Арчи должны носить по гороскопу. А то, что принц соединил все три камня вместе, должно было символизировать единство и нерушимость их семьи.

Напомним, с этим кольцом Меган в первый раз появилась на публике на официальном праздновании дня рождения Королевы. Тогда все заметили, что на безымянном пальце ее левой руки появилось еще одно украшение — тонкий платиновый ободок, инкрустированный непрерывной полоской бриллиантов. Заметим, что позднее, разглядывая сделанные в тот день снимки, все заметили еще один сюрприз. Оказывается, Маркл переделала свое обручальное кольцо, которое она носит на том же пальце, что и новое. По заказу Меган, все три крупных бриллианта, украшавших ее кольцо, были из него извлечены. И вставлены в новый ободок — не золотой, как прежде, а платиновый, гораздо более узкий.


Читайте также:  Детские фото британской королевской семьи

Источник

5

Автор публикации

3 701,4
flagРоссия.
Комментарии: 230Публикации: 2359Регистрация: 28-03-2018

4 комментария

  1. Ну прям ми-ми-ми какой стал Гарри и йогой то он занимается, и в астрологии разбирается. НЕ ВЕРЮ! Да и вряд ли кто поверит, что «чувак» играющий в бильярд на раздевание вообще слышал что-то об астрологии. А так Меган молодец, вот прям видно, что работает над образом своего мужа, только он какой-то мягкотелый у нее получается.

    1
  2. А я посмеялась над тем фактом, что Мумзя Великолепная, большая любительница желтого золота, очухалась-отмылась-причесалась в королевских покоях и вдруг смекнула, что жёлтое золото — для лохов)))). Выковыряла бриллы и переставила их в платину. Во, где Эээээволюция, дивы!!!
    Это вам не мелочь по карманам тырить )))
    По сабжу, всё это глупости и всё неправда. Суссыки просто ищут поводы о себе напомнить. Не зря ведь целое шобло пиарщиков потеет над созданием новых божественных образов Г&М.
    Если бы только такие низменные нищие душонки принимали, Мэгги продала бы свою дьяволу, дабы запрыгнуть на вожделенную ступеньку))) 100 П!!!
    Фу, просто.

    3
    • Она свою душонку уже с рождения продала… Только 😈 с удовольствием вернул бы ее обратно, да не получается…Маркла видимо и сатане условия поставила…»Сделаешь королевой-заберу назад!». Она уже всех разозлила кого только можно…и на этом свете и на том. Вообщем… Маркла Кроу -расхитительница королевской казны…скоро сама себя сожрёт изнутри.

      2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя