Домой / Европа / Великобритания / Принц Гарри и Меган Маркл не будут приглашать Трампа и Обаму

Принц Гарри и Меган Маркл не будут приглашать Трампа и Обаму

По словам дворца, на свадьбе, которая состоится 19 мая в часовне Святого Георгия, в Виндзоре, не будет официальных британских или зарубежных гостей.

Принц Гарри и Меган Маркл решили не приглашать каких-либо политических лидеров на свою свадьбу, а это означает, что даже премьер-министр Великобритании Тереза Мей и лейборист Джереми Корбин не будут присутствовать на свадьбе.

Королевский свадебный список был предметом интенсивных спекуляций. Многие полагали, что пара пригласит Барака и Мишель Обаму. И было широко распространено мнение, что пара может пригласить Дональда Трампа, несмотря на то, что Меган является откровенным критиком президента США из-за дипломатического давления.

Источники предполагают, что, поскольку принц Гарри не является прямым наследником престола, нет необходимости в таких формальностях, как приглашение мировых лидеров.

Ожидается, что свадьба принца Гарри и Мегана будет значительно меньше, чем свадьба принца Уильяма и Кейт, которые увидели политических лидеров, приглашенных в Вестминстерское аббатство среди 1900 гостей.

Представитель пресс-службы Кенсингтонского дворца сказал: «Было решено, что официальный список политических лидеров — как Великобритании, так и других стран — не требуется для свадьбы принца Гарри и Маркл. С правительством Ее Величества были проведены консультации по этому решению, которое было принято Королевским домом.”

Принц Гарри будет шестым в очереди на трон к моменту церемонии, и источники сообщают, что это мероприятие рассматривается как семейная свадьба, а не государственное событие.

Приглашения будут отправлены членам иностранных королевских семей в том случае, если они являются друзьями пары. На церемонию приглашены 600 человек, 200 из которых останутся на эксклюзивные вечерние торжества в Frogmore House.

Меган Маркл и Принц Гарри опубликовали подробности королевского свадебного списка гостей

На свадьбу позовут 1200 представителей общественности

Кенсингтонский Дворец объявил в марте, что 1200 представителей общественности будут допущены на территорию Виндзорского замка, чтобы разделить атмосферу свадьбы 19 мая в часовне Святого Георгия. Когда из Кенсингтонского Дворца пришло приглашение на двоих, многие будущие королевские гости рассказали о своем неверии в то, что их пригласили на свадьбу принца Гарри и Меган. Они подумали, что это была запоздалая первоапрельская шутка.

Читайте также:  Наденет ли Меган Маркл тиару принцессы Дианы?

Представители общественности, избранные для участия в Виндзорской свадьбе в следующем месяце, включают подростка, который проводит кампании по повышению осведомленности о трудностях для глухих людей, и мать, которая использует искусство, чтобы помочь людям с проблемами психического здоровья.

12-летняя девочка, получившая травму во время взрыва на Манчестер-арене, решила взять с собой на королевскую свадьбу бабушку подростка, погибшего во время теракта.

Амелия Томпсон сказала, что она «потеряла дар речи», когда узнала, что ее приглашают на свадьбу Гарри и Меган в следующем месяце. Год назад она была среди толпы, когда бомба взорвалась в фойе Манчестер Арены и получила травму, а также повредила голосовые связки, крича от ужаса от того, что она видела. После нападения Амелия и ее семья встречались с другими пострадавшими в результате взрыва. Девочка рассказала, что она попросила свою мать Лизу Ньютон, чтобы она отказалась пойти на свадьбу в пользу своей подруги Шарон Гудман, чья 15-летняя внучка Оливия Кэмпбелл-Харди была убита во время нападения.

Амелия сказала, что теперь она с нетерпением ждет выхода, чтобы купить платье. В приглашении было единственное официальное условие — «платье для шикарной свадьбы». Она сказала, что понятия не имела, что ее мать номинировала ее. «Я потеряла дар речи, я не могла ответить, я была так взволнована», — сказала Амелия.

Памела Аномнезе, менеджер Studio 306 Collective CIC — социального предприятия, которое помогает тем, кто восстанавливается от проблем психического здоровья через творчество и искусство, сказала, что она чувствовала себя «взволнованной и перегруженной», чтобы быть одним из избранных гостей.

Она сказала: «Я получила электронное письмо, информирующее меня о том, что я приглашена на королевскую свадьбу, и я подумала, что это первоапрельская шутка». Мать троих описала эту честь как «поистине невероятную», сказав, что помолвленная пара — «самая красивая пара в мире».

Читайте также:  Меган Маркл была четвертой женщиной, которую Принц Гарри увез в Ботсвану за романтикой

52-летняя женщина из Харингея возьмет своего 15-летнего сына Джуда Аномнезе-Коллинза в качестве своего напарника, после того, как он ее попросил присутствовать рядом с ней. «Он раньше смотрел «Костюмы», где снималась Меган. Когда я пришла домой и сообщила ему о приглашении, он опустился на колени, умоляя меня взять его с собой. Он сказал: «О, мама, просто, чтобы взглянуть на Меган Маркл!»

Добавить комментарий