Домой / Европа / Великобритания / Принц Филипп в шоке

Принц Филипп в шоке

Принц Филипп, возможно, не сможет присутствовать на свадьбе своего внука принца Гарри и Меган Маркл без трости.

96-летний герцог Эдинбургский может нуждаться в трости, чтобы присутствовать на свадьбе внука после операции по замене сустава.

Врачи в своем совете по восстановлению после операций по замене тазобедренного сустава говорят: «Как правило, вы должны прекратить использовать костыли в течение четырех-шести недель и чувствовать себя более или менее нормальным после трех месяцев, к этому времени вы должны быть в состоянии выполнять все свои обычные действия. Лучше избегать экстремальных движений или видов спорта, где есть риск падения, таких как катание на лыжах или езда. Ваш врач или физиотерапевт может проконсультировать вас по этому поводу.”

Служба здравоохранения добавила, что пациент “обычно находится в больнице около трех-пяти дней » после операции. Сообщается также, что 800 пациентов в 90-е годы ежегодно совершали операции по замене суставов в Великобритании. Операция требует, чтобы искусственный сустав был установлен в таз.

NHS прокомментировал: «Как только вы подверглись анестезии, хирург полностью удаляет существующий тазобедренный сустав. Также удаляется верхняя часть бедренной кости и выдолбливается естественное гнездо для головки бедренной кости. Гнездо помещается в отверстие в тазу. В дупло бедра помещается короткий металлический стержень с гладким шариком на его верхнем конце (чтобы вписаться в гнездо). Чашка и стержень могут быть зафиксированы с акриловым цементом.»

«В другом варианте меньше кости удаляется из бедра, так как только суставные поверхности заменяются металлическими вставками.”

Вчера Букингемский Дворец объявил, что муж королевы прошел “успешную” операцию на бедре. «Его Королевское Высочество, вероятно, останется в больнице на несколько дней»- говорится в заявлении. «Герцог Эдинбургский чувствует себя комфортно и находится в хорошем настроении».

Читайте также:  Королева Виктория: женщина, чьим именем назвали эпоху

В заявлении, опубликованном во вторник, они сказали: «Его Королевское Высочество герцог Эдинбургский был принят в больницу короля Эдуарда VII в Лондоне сегодня днем, для плановой операции на бедре, которая состоится завтра. В случае необходимости будут выпущены дополнительные обновления.»

Герцог ушел в отставку с королевских обязанностей в августе прошлого года, после того, как десятилетиями оказывал поддержку королеве, но имел плотный график, запланированный на этот год, включая королевские свадьбы двух его внуков.

Внук Филиппа Принц Гарри женится на Меган Маркл в следующем месяце в часовне Святого Георгия в замке Виндзор, а затем его внучка Принцесса Эжени выходит замуж в октябре.

Последнее о здоровье принца Филиппа: герцог находится в "хорошем настроении" после операции на бедре
Последнее о здоровье принца Филиппа: герцог находится в «хорошем настроении» после операции на бедре
%d такие блоггеры, как: