Принц Чарльз, нанимая нового секретаря по связям с общественностью, не заботится о психическом здоровье Гарри и Меган ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки

Принц Чарльз, нанимая нового секретаря по связям с общественностью, не заботится о психическом здоровье Гарри и Меган

Да-да, именно так оценивает новое кадровое назначение в команде принца Чарльза известная правозащитница и феминистка Шола Мос-Шогбамиму, которая регулярно выступает в поддержку герцогини Сассекской.

Несколько дней назад издание The Sunday Times сообщило, что принц Чарльз нанимает на должность своего секретаря по связям с общественностью бывшего заместителя редактора Daily Mail Андреа Тобин. Многие сочли это весьма грамотным ходом: кто, как не выходец из “стана врага”, британского таблоида, который не всегда лоялен к королевской семье, может настроить работу со СМИ и, соответственно, с общественностью, должным образом?

britanskie tabloidy

Тем более, что СМИ в последнее время уделяют Чарльзу, чья роль в Фирме становится всё более значимой, повышенное внимание и так и норовят раскопать что-нибудь, увеличивающее тиражи и понижающее благосклонность публики к наследнику британского престола.

Одна история с наличными, которые принц Чарльз принял из рук шейха Хамада бен Джассима бен Джабера Аль Тани чего стоила. Как сообщается, шейх пожертвовал 3 миллиона евро наличными для благотворительной деятельности принца Чарльза, передав их принцу “из лапки в лапку” едва ли не в сумке для продуктов из изысканного лондонского гастронома. СМИ до сих пор с удовольствием топчутся по принцу Чарльзу, хотя он и евро себе лично не присвоил, да и шейх у него милостей не просил.

Читайте также:  Крестины принца Чарльза: удивительное видео 1940-х годов

В общем нужен, ещё как нужен Чарльзу в команде секретарь по связям с общественностью, который знает изнанку кухни таблоидов как свой карман.

Тем не менее назначение вызвало удивление у королевских комментаторов, учитывая, что на издателя Daily Mail – компанию Associated Newspapers PLC несколько раз подали в суд сын и невестка Чарльза, принц Гарри и Меган Маркл.

charlz megan i garri

Шола Мос-Шогбамиму, выступая в подкасте американского издания Newsweek – The Royal Report, раскритиковала принца Чарльза и заявила, что он “должен объяснить свое решение”:

– Какое сообщение это назначение посылает нам всем, принц Чарльз? Мы знаем, что у вашего сына и невестки были проблемы с этой организацией. Но вы нанимаете кого-то из её высшего руководства, кого-то, кто потенциально, если не фактически, активно участвовал в кампании по диффамации и дискриминации Сассексов и был в центре негативного освещения прессой вашего сына и невестки!

Это спорное решение Чарльза и Камиллы и оно вызывает большие сомнения, потому что единственное, к чему это может привести – ещё больший разрыв между королевской семьей и Сассексами. Я думаю, что если бы Чарльз и Камилла искренне заботились о психическом здоровье Гарри и Меган, если бы они искренне заботились о репутации Гарри и Меган, если бы они заботились о прогрессивных изменениях в том, что они вообще намерены делать, то “Daily Fail” (ехидное прозвище изданий Daily Mail и Mail on Sunday) – последнее место, куда они могли бы обратиться.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте также:  Когда королевская семья делает неожиданные вещи на публике

Звезды, звездочки и звездульки

Профессиональный журналист, автор канала на Дзене Звезды, звездочки и звездульки
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.