Принц Уильям переболел коронавирусом: почему герцог скрыл болезнь от публики ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ NewsRoyals .
Разное

Принц Уильям переболел коронавирусом: почему герцог скрыл болезнь от публики

38-летний внук Елизаветы II поступил? как настоящий наследник престола. Принц Уильям сделал все, чтобы не вызвать панику в стране и не пугать почитателей. На фоне сообщений о том, что 71-летний Принц Чарльз и премьер-министр Великобритании борются с COVID-19, герцог Кембриджский не позволил себе сообщить публике, что еще и его поразил вирус.

Принц Уильям болел коронавирусом

https://www.instagram.com/p/CBgH4xGDmvN/

По информации издания The Sun, наследник королевского престола заразился еще в апреле 2020 года. На время болезни герцог отправился на изоляцию в загородный семейный дом в Норфолке.

6 дней с 9 апреля Его Высочество не выходил на связь. По словам источника, в какой-то момент герцог чувствовал себя очень плохо “задыхался, изо всех сил пытаясь глотнуть воздуха”.

https://www.instagram.com/p/B9YjeoKFGH4/

“Уильяма довольно сильно поразил вирус – он просто сбил его с ног на целых шесть дней. В какой-то момент ему было трудно дышать, поэтому очевидно, что все вокруг очень испугались. Когда выяснилось, что тест на коронавирус дал положительный результат, все были шокированы. Однако Уильям решил, что все должно идти своим чередом. Он был полон решимости выполнять обязанности”, – отметил инсайдер.

Когда принцу полегчало, он провел 14 телефонных и видеозвонков, продолжая работать в удаленном режиме. Например, герцог открыл больницу в Бирмингеме по видеосвязи.

Читайте также:  Меган и принц Гарри демонстративно игнорируют принца Уильяма и его фонд

Принц Уильям переболел коронавирусом: почему герцог скрыл болезнь от публики

Почему Принц Уильям скрыл болезнь?

Герцог Кембриджский очень обеспокоился ситуацией в мире и в стране, учитывая, что COVID-19 поразил его отца, да еще и премьер-министра страны. Будущий король Англии не хотел вызвать панику, сообщив о своем тяжелом состоянии.

https://www.instagram.com/p/CGuAikzl_Bc/

“Он чувствовал, что в стране происходят более важные дела. На собственном опыте Уильям понимает, что абсолютно каждый может заразиться этой ужасной болезнью – и знает, насколько необходимо, чтобы мы серьезно относились к изоляции”, – говорит источник.

Сейчас принц в полном здравии. Вместе с супругой и детьми Его Высочество отдыхал на островах Силли. Большую часть времени Кейт и Уильям стараются быть обычной семьей, пока герцогу не придет время занять престол.

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x